Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit insgesamt 18 Pools, ideal zum erholen und entspannen. Hier findet jeder seinen Platz. Neben dem Buffetrestaurant gibt es 4 Spezialitätenrestaurants, die bei AI Plus ohne Aufpreis gebucht werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Mit Mängeln.
Es war für die ganze Familie ein sehr schöner Urlaub. Wir möchten uns erstmal beim ganzen Hotelpersonal bedanken, die für sehr schöne 16 Tage beigetragen haben. Ganz besonders möchten wir uns beim Restaurant Safra Herrn Saber bedanken.
Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit für die Größe der Anlage ist super. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kinder kommen aufgrund der Anzahl der Wasserrutschen auf ihre Kosten. Die Größe vom Familienzimmer ist völlig ok.
Ein…
Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation am Pool und Abends Show gut.
Zimmer Service super und Bedingungen am Pool und Restaurants sehr freundlich.
Wellness, Maniküre, Pediküre gut haben aber ihren Preis!!! Zimmer zu den Pools und Meer wäre schöner gewesen.
Das Hotel mit der gesamten Anlage bietet einem eine große Auswahl an den verschiedensten Möglichkeiten, Pools, Rutschen und das Meer lassen es einem nicht langweilig werden. Auch das Essen und das Personal ist super. Lediglich die Verkäufer am Strand sind ein wenig nervig und zu viel. Aber insgesamt sind wir sehr glücklich dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Badeurlaub,wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.Wir haben in noch keinem Hotel soviel freundliches und hilfsbereitschaftliches Personal erlebt.Egal wo man sich grad befindet,sei es im Restaurant,am Pool oder am Strand.Die Boys sind dort sehr schnell zur Stelle und lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab ob mit oder ohne Trinkgeld.Allerdings haben wir bei diesem tollen Service den die Boys dort leisten gerne Trinkgeld gegeben.
Das Frühstück und Abendessen haben wir am liebsten im Four Corner…
Es ist ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und um unser Wohlbefinden bemüht. Das Essen schmeckt fantastisch und es gibt eine große Auswahl an Nahrungsmitteln. Manche Pools sind beheizt und laden sehr zum gemütlichen plantschen ein. Die vielen Rutschen sind ein Traum für jeden.
Wilkommen im TAHERAN!!!!!!!!!!!!!!
Hier werden sie sich fühlen wie in Iran!!!!Sowohl beim essen als auch beim Baden!!!
Geht nicht hin ist mein empfehlung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sehr empfehlenswerte Adresse in Hurghada
Eine sehr große Anlage, jedoch sehr weitläufig, so dass man die Größe nicht spürt.
Alles in allem eine sehr saubere Anlage mit vielen Pools und einem hoteleigenen Strand.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, verschiedene Restaurants mit einer sehr guten und ansprechend angerichteten Auswahl an Speisen und Bars sind auf dem Gelände verteilt.
Mittlerweile ist WLAN mit reduzierten Geschwindigkeit ohne Begrenzung frei, jedoch ist teilweise der Empfang auf dem Gelände nicht immer gegeben.
Das Personal freut…
Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Essen schmeckt gut und es gibt nicht jeden Tag das gleiche. Das A la Carte restaurant war sehr gut (Nino). Der Strand ist leider nicht so schön, dafür aber ist der Pool sehr sauber.