Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Alles ist gut! Mit Ausnahme der Gastronomie, überzeugt das Hotel mit seinem gutem Eindruck. Die Animaation ist sehr gut und das Personal ist nett und Lustig
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel
Der Serviced ist einfach sehr gut. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Essen, Sportprogramm, sowie Unterhaltung ist 1a; Besonders die Shows am Abend.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel erscheint mit seiner Zimmeranzahl (1001) zwar sehr groß, doch haben wir hiervon so gut wie gar nicht gespürt. Sowohl beim Essen in den Restaurants als auch an den Pools oder am Strand hat man zu keiner zeit den Eindruck dass so viele Menschen in der Anlage sind. W-LAN ist im Zimmer vorhanden (150 MB kostenlos), ansonsten in der Lobby... Es waren viele russische und auch arabische Gäste im Hotel, was jedoch zu keiner zeit negativ aufgefallen wäre. Die typischen russischen Urlauber (viel Lärm und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Holiday zum Träumen
Wir waren im Februar 2016 zum Badeurlaub im Jaz Aquamarine und sind sehr zufrieden mit Serivce und Essen!!!! Alle Super!!! Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen. Danke an das Personal !!!!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jaz Aquamarie wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist wirklich gross und viele Pools. Das Schwesterhotel (Jaz Bluemarine) ist auf dem gleichen Areal aber es fällt wirklich nicht auf. Wir hatten etwa 80% aus dem Ostblock wobei es sehr gesittet und ruhig war. Anders als was wir schon erlebt haben .... nur ein paar Leute konten sich nicht benehmen und meinten sie seien alleine und die Besten
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, weitläufig und sauber, nettes Personal von A – Z. Saubere Zimmer, gute Animation und Küchentour war super. Kano von der Animation war super.
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub in Hurghada
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert Die Pools sind zum Großteil beheizt, wunderbar gerade in der Winterzeit. Sehr angenehmes Ambiente. Die Themenrestaurants sind hervorragend von der Bedienung bis zu den Speisen . Dazu gibt es tagsüber verschiedene Stationen an welchen man von 12 -17 Uhr kleine Snacks und Getränke erhalten. Desweiteren konnte man in dieser Zeit auch an der Strandbar sowie an den Pools versorgt werden. Für Kinder und Jugendliche sind die vielen zum Teil aufregenden Rutschen genial. Strand und…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, riesig groß
Viel Auswahl an essen. Allerdings öfters wiederholt es sich. Im Zimmer war die tür defekt und wurde nicht gechekt. Das personal bemüht sich sehr die gäste zu betreuuen und zufrieden zu stellen. Die Animation ist super freundlich, tolles Team. Toller Service. Restaurants A La Cart top. Die mitarbeiter bemühen sich für jedes problem eine lösung zu finden. Es fehtl lediglich ein Steg am strand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das beste Hotel, was wir bisher in Ägypten hatten
Wir waren in diesem Hotel seit der Eröffnung das siebte Mal und sind immer noch begeistert und erfreuen uns der super schön angelegten Gärten. Was wir gerade im Dezember besonders schätzen, sind die warmen Pools. Die Mitarbeiter sind immer und ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Essen ist immer auf hohem Niveau und wir können Nörgler nicht verstehen, da es zu jeder Zeit alles gibt. Die Abende an den verschiedenen Bars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Wir lieben diese Anlage und haben noch keine Alternative in…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht das letzte Mal
Das Buffet ist rießig, da findet wirklich jeder was. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Programmangebot ist auch sehr vielfältig. Personal ist sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr schön angelegt, und die Pools und Rutschen sind einfach der Hammer. Kann ich nur jedem empfehlen. War zwar unser erster, aber bestimmt nicht unser letzer Urlaub in diesem Hotel.