Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel Jaz Aquamarine Resort können wir nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit ist vorbildlich sowie der Service in allen Bereichen. Auch sind die Snack-Bars sowie das Hauptrestaurant zu empfehlen. Sehr begeistert waren wir auch von den zusätzlichen Restaurants, welche man sich einmal pro Aufenthalt hinzubuchen kann. Das Animations-Team ist auch super lieb und hilfsbereit, besonders Mikey!
Oliva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist riesengroß mit super pools und einem tollen strand. Das Personal ist super und die Zimmer sind immer sauber und das essen ist top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage
Sehr großzügige und komfortable Anlage mit vielen Pool`s. Die Anlage macht einen sauberen und gut gepflegten Eindruck. Sehr große und gut möbelierte saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Unser Bett war täglich mit aus Handtuch geformten Figuren und Blütenblättern verziehrt. Die Animation war unserer Meinung etwas dürftig. Das Essen hat mir weniger geschmeckt. Zum Frühstück war täglich Eier,Omlette oder Marmelade angesagt. Es gab Mittags und Abend fast keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes großes sauberes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, wobei sich die Hotelgäste sehr gut auf die verschiedenen Pools verteilen. Die meisten Pools sind auch beheizt. Personal war stets bemüht alles sauber zu halten und hat dies auch geschafft. WLAN 300 mb in der ganzen Anlage inklusive. Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Toilette war vom Rest des Bades getrennt. Jeden Tag war eine frische Wasserflasche sowie eine original Cola sowie Sprite zum…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub mit Nebenwirkungen
Schönes Hotel. Leichte Renovierungen erforderlich. Modernisiert euer Hotel. Investiert ein paar Tausend Euro in eine vernünftige Eismaschine für Eiswürfel (aus Mineralwasser). Schüttet in den Abschnitt "Strand" einen Pfad mit Sand auf. Dann kann man wenigstens barfuss ins tiefe Wasser gehen (die 800 Meter).
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, gutes essen und gute unterhaltung. Freundliches Animations team und eslam ist sehr freundlich und aufmerksam
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren als Familie für 8 Tage dort. Wir sind rundum zufrieden und können es jedem der Badeurlaub mit der Familie machen möchte weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht, egal ob Zimmerservice, Kellner, Bar, Pool, Rezeption oder sonstwo. Die Kinder haben auch gleich ihre Favoriten gehabt, mit denen sie am meisten Spaß hatten und sobald die irgendwo im Hotel waren dann gleich hin. Das Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub braucht. Tolle und viele Pools, Rutschen für jeden Geschmack, tolles Essen, große…
manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jazz
Das Hotelzimmer war super sowie der raumservice. Jedoch der Service in den verschiedenen Restaurants könnte um einiges besser sein
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Jaz
Der Strand sehr sauber personal freundlich und sehr hilfsbereit für Kinder viel Auswahl und der Blick aufs Meer unbezahlbar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Familienfreundliche großzügige Anlage, viefältige Pools z.T. beheizt,Kinderbetreuung auch ausserhalb der Saison hervorragend, freundliches und hilfsbereites Personal,Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Objektes stets gegeben, ausreichend Restaurants und Bars geöffnet, Küche landesüblich und international schmackhaft und gepflegt auch vegetarisches Angebot im Angebot, Obst und Gemüseangebot reichhaltig.Preis-Leistungsverhältnis kaum zu toppen.