Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub im gehobenen Hotel
Sehr gutes Hotel mit super schnellem Service. Geschmacklich sehr gutes Essen auch in den a la carte Restaurants. Verbesserungspotenzial: Fliegengitter vor Balkon/Terrassentür, für draußen zum Frühstück 1 Kaffeeautomat mehr, Teller im Hauptrestraurant auf mehrere Standorte verteilen, Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super geeignet für einen Badeurlaub
Die Anlage ist in einem super Zustand. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Angebot am Buffet war auch ganz ordentlich und lecker...würde jederzeit wieder hinreisen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind von dem Hotel begeistert. Es wird sich schnell um Anliegen gekümmert ( hatten Probleme mit unserem Zimmer), das Essen war gut und auch die Animation ist super ( vorallem Nadya, Mando und Karl- Heinz). Toll fanden wir auch das sich im Restaurant "Four Corners" die Küchenchefs gezeigt haben und dich nach deiner Meinung und Kritik gefragt haben. Der Service an der Strand- und Poolbar war klasse, sehr aufmerksam die Jungs, nur am Abend in den Bars um die Lobby hat dies nicht…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für eine Woche relaxen
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal in Ägypten und uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Es kommt natürlich auch immer darauf an, was man machen möchte. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Koch im Haupt-Restaurant war immer bedacht darauf, dass sich seine Gäste wohl fühlen und hat auch persönlich nachgefragt wie das Essen schmeckt und war für Kritik offen. Wer schnorcheln möchte, der muss hier schon weiter raus. Ansonsten können wir hier…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weitläufige, super tolle Anlage
Wir kommen definitive wieder! Ein ganz tolles Hotel, super Personal, leckere Restaurants (Buffett als auch à la carte). Der Strand vielleicht nicht ganz so toll wie an anderen Orten, da man sehr weiter rauslaufen muss zum schwimmen und schnorcheln, aber die Vielfalt an Pools / Aquaparks entschädigt. Tolles Animationsprogramm, gute Bars und ein super Wellness-Bereich. Wer hier nicht klar kommt, der sollte am besten zu Hause bleiben.
Gareth(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir hatten einen wundervollen Urlaub
JEDER hat unseren Aufenthalt hier perfekt gemacht. Alle Angestellten sind hilfsbereit. Nett und freundlich waren sie zu unseren Kindern. Wir haben alle das Animationsteam genossen. Deren Shows bewiesen großes Talent, gute Energie. Unsere älteste Tochter ist zehn uns hat an allen Wassersportarten teilgenommen und hat gelernt wie man Bauchtanzt und auch Salsa. Wir hoffen wieder zurückkommen zu ürfen und werden es all unseren Freunden weiterempfehlen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jaz Aquamarine Resort
Es war schön. Wir kommen wieder. Die Leute waren sehr freundlich. Die Stühle im Restaurant waren teils beschädigt und die Wand am Pool war auch nicht mehr ganz.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind recht einfach gehalten aber stets sauber. Durch einige Angebote ist der Urlaub wirklich abwechslungsreich.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub, für Paare und Familien
Es war ein sehr schöner Urlaub , einfach Traum haft , trotz 2800 Gästen hat sich das super in der schönen großzügigen, gepflegten Anlage gut verlaufen . Es gibt genügen Sonnenliegen. Essen ein Traum für jeden was dabei , eine Riesenauswahl. Viele deutschsprachige Mitarbeiter und alle sehr fleißig . Trotz Flut ist das Wasser im Meer nur 40cm in den ersten 100m hoch aber eine Bucht direkt am Strand ist nach wenigen Metern schon sehr tief , Wasser ist sehr klar und tropisch schön .
Isi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für alle Altersgruppen Empfehlenswert
Alles war Gut, bis auf 3 Männer in der Rezeption die nicht Hilfsbereit und Arrogant sind. Aber Gott sei dank dass die Service Damen sehr hilfsbereit sind.