Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eher keine 5* nix für Taucher und Schnorchler
Erstmal vorweg, es ist eine schöne, große aber weitläufige Anlage, die wirklich mit viel Liebe gepflegt wird und wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, doch leider erwarten wir mehr von einem 5 Sterne Hotel was u.a. auch von TUI genutzt wird. Die TUI-Reiseleitung haben wir nie kennengelernt. Sonst kannten wir immer solche Infoveranstaltungen, aber auch die schien es dort im JAZ nicht zu geben. Das Personal war meist bemüht, die Zimmer waren ordenlich, gut und vernüpftig eingerichtet und auch sauber.…
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ich will wieder zurück
Es waren wunder schöne Ferien.Das Hotel war perfekt,die Leute waren sehr zuvorkommend und lieb.Das Hotelzimmer war sehr sauber sowie die Hotelanlage auch.Im November geh ich wieder.
Desiree(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir werden es weiter empfehlen!
Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen an unsere freunde und familie. Alles super (Animation, Zimmerreinigung, freundliches Personal,Bar etc). Wir waren super begeistert von dem Hotel. einen riesen Applauss dafür. Weiter sO!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub mit einem Gutem Hotel.
Sehr grosse Zimmer. All in . Sehr sauber. Wlan auf dem Zimmer. Beim Duschen hat das Wasser sehr wenig druck. War alle in Ordnung.
Lousie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestes Hotel in Hurghada
Wir sind schon zum 4 mal hier und wir kommen nächstes jahr wieder. Animation ist super, Ola ist sehr süss, das essen im Hotel ist gut, der Service klasse in allen restaurants. Die Shows am abend sind auch sehr gut genau wie die kinder disko.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Faire Bewertung im Verhältnis zum Preis
Familienurlaub in den Ferien und dann noch günstig, hier ist es machbar. Das hier im Sommer 38 Grad sind ist bekannt, Wind und viele Pools und Rutschen helfen bei der Abkühlung. Es gibt hier Mitarbeiter die wirklich eine tolle Arbeit leisten. Ramez an der Rezeption ist einer davon. Er hilft Ihnen z.B. bei der Zimmerauswahl so lange bis Sie wirklich zufrieden sind. Auch die Roomboys machen einen 1a Job. Die Poolboys sind ein wenig übervorsichtig, die Trillerpfeife erschallt etwas zu häufig...
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel ist mit über 1000 Zimmern wirklich riesig. Die Anlage ist allerdings sehr weitläufig und gut gepflegt. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten gut gemischt.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub , mit super freundlichem Personal, wir wurden ständig gefragt ob alles in Ordnung ist, egal ob vom Zimmerservice oder Hoteldirektor, aber wir haben keinen einzigen Punkt zur Beschwerde gefunden.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super BadeUrlaub
Es ist eine sehr schöne Hoteanlage. Wo die Zimmer auf 2 Etagen aufgeteilt sind. Die ZImmer sind sehr geräumig. Vorteilhaft finden wir das die Toilette im Bad durch eine Tür getrennt ist. Leider fehlt es auf dem Balkon eine Möglichkeit seine Nassen Badesachen (Wäscheleine) auf zu hängen. Die Betten waren sehr bequem. Der Roomservice hat sehr sauber gearbeitet und ist auch auf wünsche eingegangen. WLAN ist kostenlos aber nur bis zu 150mb. Und das auf 2 Geräte beschränkt. Sonnen Garantie War 100% Sonne.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannter Urlaub
Ich hatte einen entspannten Urlaub mit gutem Service und durchweg freundlichem Personal überall. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer bzw mein leicht abgewohnt. Insgesamt stimmt das Preis-leistungsverhältnis und ich würde nochmal buchen!