Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(41-45)Deutschland
Mittel
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage, jedoch sehr schlechtes Essen, häufig unfreundliches Personal. Einen Strand als es geht flach ins Meer zu beschreiben, dann jedoch ein Riff vorzufinden, über dass man, wegen unzähliger Seeigel (wenn überhaupt nur mit Bedeschuhen) etwa 40 -50 Minuten zu der Stelle läuft, an der Wasser tiefer als bis zu den Knien geht, ist sehr enttäuschend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Urlaub mit super freundlichem Personal
Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Toller Urlaub jederzeit wieder. Super gepflegte Anlage. Beste Erholung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Super Urlaub in einem super Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Personal super Gruß an Sayed den besten Kellner. Hat uns immer gut versorgt. Essen super gut große Auswahl das Buffet sah nie leer aus und es schmeckte gut. Animation auch super zurückhaltend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super geiler und heißer Urlaub
Wir waren mit unserem Sohn (12 Jahre) im Hotel.Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren von der Größe sehr überrascht. Es war sehr sauber dank unserem Rabea.....Alles war picco bello. Animation war vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Nervig waren nur die Verkäufer am Pool die ständig Massagen, Surfen, Beauty usw verkaufen wollten. In einer Stunde rund 15 mal angesprochen. Ein NEIN DANKE hat keine Gültigkeit !
Mike(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden wieder kommen!
Eines der schönsten Hotels in Hurghada bisher. Die Hotelanlage ist riesengroß, die Poollandschaft wirklich traumhaft und auch der Garten wurde schön angelegt. Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde immer schön gereinigt. Essen kann man hier so ziemlich rund um die Uhr. Abends kann man verschiedene Lokale auswählen (manche Restaurants wie zB. Nino´s nur auf Vorreservierung mind. 1 Tag vorher). In den Hauptrestaurants ist geschmacklich sicher für jeden was dabei, vielleicht manchmal etwas zu einseitig und…
Christine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Relaxen
Wir (2 Erw, 1 Kind 10 J.) waren zum 1. Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und üppig, das Personal (egal ob Rezeption, Reinigung, Koch, Kellner, Animateur, Barkeeper, Gärtner) begegnete uns immer sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Ich finde, dass der Spagat eines gehobenen und gepflegten Hotels mit großer Kinderfreundlichkeit hier sehr gut gemeistert wird. Das Essen ist auf internationale Gäste und deren Kinder eingestellt (z.B. Bohnen zum Frühstück), aber auch Müsli,…
Leo(36-40)Deutschland
Superschönes Hotel mit genervtem Personal
Sehr ordentliche, saubere Anlage. Salih, der unser Zimmer gereinigt hat ist wirklich TOP. Auf ett unserem Bett fanden wir täglich eine neue Dekoration aus Handtüchern vor ( Elefant, Krokodil usw ). Auch der Rest der Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der Service in den Restaurants sowie am Empfang war Katastrophe. Bis auf einen oder zwei Mitarbeiter, waren alle komplett gestresst und unfreundlich. Es wurde nie gefragt ob man etwas trinken möchte und wenn man es dann doch geschafft hat etwas zu bestellen wurde es…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes hotel
Super Hotel Service war sehr gut.. Sehr großes und abwechslungsreiches Hotel.. Sehr kinderfreundlich.. Einziges Makel kein WLAN im Zimmer.. Die rutschen sind der Hammer von klein bis Gros was dabei../ Pools sind teilweise beheizt sehr angenehm zum Baden... Die Animation ist sehr unterhaltend vom Tagesprogramm bis zum Abendprogramm für jedermann was dabei!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
wir waren Mitte Februar und haben eine sehr erholsame Woche verbracht. Es war alles genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
ist sehr schön dort man kümmert sich riesig um einen besonders der Kinderclub mit den Animatueren Alina und Carina haben sich intensief um die Kinder gekümmert auch der animatuer Karl-Heinz (Ibrahim ) ist sehr nett und immer zu spässen aufgelegt wir fahren wieder hin