Alles in allem ein solides Hotel. Allgemeine Sauberkeit so wie man es aus Deutschland gewöhnt ist darf man nicht voraussetzen. Ansonsten gibt es aber nicht viel zu meckern...
Hotelanlage ist relativ groß. Die Wege sind relativ weit vom Zimmer zu den verschiedenen Restaurants.
Eine wunderschöne Anlage, mit viel Auswahl für alle Geschmäcker....z.B. sehr schöner Ruhepool zur Erholung, Animationspool usw.. Tolle Mitarbeiter, alle fröhlich auch untereinander. Das war sehr angenehm. Nie Aufdringlich, immer zuvorkommend
Nehmt was für die Magen Darm Erkrankung mit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
toller Urlaub in einwe super Anlage
Eine super schöne Anlage,welche rund um die Uhr sauber gehalten und gepflegt wird.Wir haben nichts zu beanstanden und sind voll und ganz zufrieden.wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wurden auch jederzeit wiederkommen
Wir waren das erstmal in Ägypten und würden am liebsten morgen wieder hin. Die Kinder waren im Hotel happy, mehrere Spielplätze und Kinderpools sind in der großen Anlage. Die kinderanimation vom 1-2-Fly Team war wunderbar. Wer als Familie reist weiß das wenn die Kinder Spaß haben für die Eltern schon "die halbe Miete gewonnen ist". Aber auch Eltern müssen sich nicht langweilen, wer möchte kann sich der Erwachsenen Animation anschließen, oder wie wir faul am Pool liegen bleiben.
Vom Essen her hätten wir zwar etwas…
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Viele Pools wo sich die Leute drauf verteilen können, somit kommt es zu keiner Liegenknappheit und man hat seine Ruhe.
Das Zimmer war auch gut. Schön sauber und ausreichend Platz, ziemlich modern für die ägyptische Kultur.
Das Essen war ok. Es gab eine große Auswahl und für die Massen die gekocht werden auch gut.
Eines der besten Hotels in Ägypten. Lecker essen und Abends gute Atmosphäre mit lecker Shishas. Mit direkter Tauchschule zu günstigen Preisen 25€/ Tauchgang.
Die Hotelanlage ist riesig, über 20 Pools, sehr gepflegt, bis Ende März 3 beheizte Pools. Der feine Kieselstrand fällt sehr flach ins Meer ab. Man kann ca. 500 Meter ins Meer gehen, ohne dass die Badehose nass wird, zum Schwimmen also nicht geeignet. Das Wasser in der benachbarten kleinen Lagune, die zum Schwimmen angeboten wurde, war mit Plastikabfall u. ä. verunreinigt. Der Weg von den Zimmern zum Hauptrestaurant an den Pools entlang war abends sehr unzureichend beleuchtet, dies müsste verbessert werden. Die…
Qualität des Essens sehr fragwürdig, da z.B. sahnehaltige Speißen tw. nicht gekühlt wurden. Was auch darauf hindeutet sind zahlreiche Erkrankungen an Gastritis und Magen-Darm-Erkrankungen. Restaurant für sie Masse an Gästen zumindest zu unserem Zeitpunkt nicht ausgelegt, da einige Bereiche geschlossen waren. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an eine Kantine.
jaz aquam. immer wieder,von 3 agypten reisen mit abstand das beste hotel,super sauber troz vieler urlauber im hotel,kellner und sonstige angest.sehr freundlich und immer da wo man sie braucht,zimmer gross und tadelos sauber.Essen war für uns immer etwas dabei,auch hier ein gut.Das nächstemal auf jedenfall das jaz aquam.