Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Die ganze Anlage ist sehr schön, super gepflegt und das ganze Team des Hotels ob das Gärtner,Zimmerboys,Servicskräfte, Köche oder Animaton war, Alle sehr nett und hilfsbereit. Bis auf einige Kleinigkeiten die man aber übersehen kann war alles gut.WIr würden das Hotel auch jederzeit nochmal buchen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage, aber leider nicht zum Schnorcheln.
An sich ist es ein super Hotel! Die Anlage ist wunderschön und alles ist sehr sauber. Wir fanden es jedoch schade, dass man bei dem Hotel kaum schnorcheln kann. Man muss erst 100-200m durch knöchel- bis knietiefes Wasser watscheln und versuchen dabei nicht hinzufallen und dann irgendwann kommt man in tieferes Wasser. Schöne Korallenriffe oder vielfältige Fische gibt es aber eher nicht. Das Essen war an sich immer sehr reichhaltig, aber es gab schon mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche beim Buffet. Mein Mann fand…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut, komme gerne wieder
Überlege mir ob ich im März wieder dort hinfliege. Hotel, Service, Essen sehr gut. Perfektes Klima. Hatte ein ruhiges Zimmer am Erwachsenenpool. Sehr angenehm da sehr ruhig.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Alles Super bis auf den Strand"
Das Hotel,Die gesamte Anlage,Der Service,Animation alles auf höchstem Niveau..Das Essen sehr Abwechslungsreich,die Zimmern sehr geräumig und sauber..Die Pools sehr gross,und teilweisse beheizt (trotz 30 grad aussentemperatur).Leider hatt uns der Strand uberhaupt nicht gefalken..Von Baden konnte nicht die Rede sein,Man hätte min 2 km laufen müssen und das wasser wäre immer noch knie hoch..Der Strand ist eine mischung aus Kiess und Sand auch nicht gerad toll..
Vojtech(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das können Sie machen
Erstmal in Ägypten, es war schön, die Leute sind nett, Zimmer sauber, das Empfang am Flughaffen war zwar ein bisschen zu hecktisch, aber sonst gerne wieder
Heimo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub im heißen Ägypten
Schönes Wetter, Schönes Hotel, Schöner Urlaub. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Verpflegung ist guter Durchschnitt. Bei 17 Pools findet jeder seinen Platz. Gemischtes Publikum hauptsächlich aus GB, DEU, RUS. Langer Weg ins Meer und ringsherum außer Hotels nicht viel los.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Traumanlage
Wir hatten das Zimmer 3104, sehr geräumig, komfortabel und sauber. Die Mahlzeiten und das All Inclusive Angebot waren mehr als ausreichend. Die ganze Hotelanlage ist riesig - 3 große Pools, 2 Rutschen sowie Strand mit Korallenriff. Für abendliche Unterhaltung als auch tagsüber wurde durch ein Animationsteam gesorgt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
War einfach Klasse!
Sehr freundliches Personal, Animation war super, Zimmer waren nicht sehr sauber aber für Ägyptische Verhältnisse gut. Kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen! Geben Sie den Gärtnern ein kleines Trinkgeld. Das sind die einzigen die nie Trinkgeld bekommen und sich schließlich um die ganzen Pflanzen kümmern.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub mit einer riesigen Poollandschaft!
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Wir hatten ein super schönes Zimmer direkt am "Relaxpool", das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, die verschiedenen Pools waren der Wahnsinn, und auch das Schnorcheln im Meer war toll! Die Animateure waren alle sehr engagiert und freundlich, und haben tolle Shows präsentiert. Zudem wird viel angeboten, wie z.B die diversen Sportmöglichkeiten, Wellnessbehandlungen, und auch professionelle Fotoshootings. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei, sodass einem…
Otman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP TOP TOP, einfach super Hotel
Einfach nur Hammer das Hotel, meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen dort verbracht. 10 Tage Service vom allerfeinsten. Von Sauberkeit bis zu Hygienevorschriften hat das Hotel alles geleistet was zu leisten ist. Der Hotelmanager ist einfach nur klasse, nimmt sich Zeit für einen und findet immer nach Lösungen zum Gunsten des Gastes.. Danke an das gesamte Team P.S. sorry für die späte Bewertung (Aufenthalt September 2015)