Elmedin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastisches Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir sind vor 2 Tagen zurückgekommen, nachdem wir zwei Wochen im Jaz Aquamarine verbracht haben. Das Hotel an sich ist unvergleichlich schön! Insbesondere die Lobby-Bar und die Terasse laden zum verweilen ein. Allen gehmüden Urlaubern möchte ich aber von diesem Hotel abraten. Die Anlage ist riesig und je nachdem wo das Zimmer ist, hat man ordentliche Wege vor sich. Die Zimmer: sehr groß, schön und sauber. Klimaanlage, voll ausgestattetes Bad und Balkon/Terasse. Außderdem noch Satelitenfernsehen mit einigen…
Marcel Farzad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzen Hotel
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Einfach alles war perfekt! Von der Ankunft bis hin zum Abreise wurde für uns gesorgt. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr al Verdient.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotelpersonal super freundlich. Der Beste Kelner ist herr attallah n. VIEL SPASS:
15.05. - 13.07.262 ERW
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach klasse
Ich selber bin 14 war vor ein paar Wochen dort und mir hat alles sehr gut gefallen. Am besten fand ich es mit dem Animation Team meine Freizeit zu verbringen. Die besten aus dem animation Team sind Boo shy Casper Mando Laura und Ola. Herzliche Grüße hier an die 5 ihr seid die besten. Ps wer auf Tanzen und Akrobatik steht ist in diesem Hotel genau richtig
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel in Hurghada!
Es war einmal wieder der perfekte Urlaub im JAZ Aquamarine. Wir sind zum zweiten mal da gewesen und können uns nicht beklagen, es ist wirklich nichts da worum ich meckern könnte. Besonders Ibrahim alias Karl-Heinz vom Animationsteam hat uns im diesen Jahr angetan. SEHR freundlich und mega lustig, super hilfsbereit, nichts ist für ihn unmöglich. Wir haben uns mehrmals am Tag getroffen und viel Spaß gehabt, es ist immer gut drauf und spricht perfekt deutsch! Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag: für alles…
Iris & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2012 sowie 2013 Top aber 2014 eher ein Flop
Wie bereits 2012 und auch 2013, haben wir auch (14.07. bis 28.07.) 2014 unseren Urlaub im Aquamarine verbracht. Dieses Jahr aber wohl eher zum letzten Mal. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Die Lage ist top (ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen). Allerdings hat die Sauberkeit extrem nachgelassen. Im den letzten Jahren wurde täglich rund um die Pools (morgens) komplett gewischt. Inzwischen findet lediglich, im Gesamten Hotelbereich, nur noch eine "Punktwischerei" statt. In der gesamten Gartenanlage liegen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne pur und kein Meer
Leider war das Meer ständig weg(ebbe und Flut) Ist mir bei anderen Hotels nicht so extrem aufgefallen. Andere Hotelgäste haben ihren Esstisch unmöglich hinterlassen. Auf deutsch gesagt: wie im Saustall!!!!! Die Elektronik lässt auch zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub in einem einwandfreien Hotel!
Top Hotel! Die Anlage ist riesig und es ist an alles gedacht. Auch der Service war sehr gut. Alles ist gepflegt und sauber.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne da
Jederzeit weiterzuempfehlen. Auch beim dritten Besuch überaus zufrieden. Fahre zwar nicht zum Fernsehen auf Urlaub aber das Menü auf kyrillisch muss nicht sein. Englisch ist international. Viele, viele Gäste. Nicht jedermanns Sache, ist aber verständlich, wo Preis, Leistung, Service und Freundlichkeit stimmt ist man sicher nicht der Einzige der das Aquamarine gerne besucht.
Jenni(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Algemein
Das Hotel ansich und die gesamte Anlage war Top und darüber kann mann auch nicht mekern! doch war ich sehr sehr entäuscht wegen dem Strand den man leider nicht benutzen konnte da es zu wenig wasser hatte :-( sehr entäuschen!!