Es ist wirklich eine große Anlage mit vielen Zimmern, die Wege sind manchmal (gerade von den Strandnahen Zimmern) etwas weit zum Essen etc. aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit.
Die Zimmer waren vergleichsweise groß und in einem guten Zustand. Auch die Zimmerreinigung hat gute Arbeit geleistet.
Die Gäste waren zu ca. 60 % russich, der Rest waren Deutsche, Holländer, Belgier und Franzosen.
Dies war meine 4. Reise nach Ägypten, das Hotel ist wirklich vergleichbar mit Hotels in Makadi. Natürlich…
Zusammen mit dem Schwesterhotel Bluemarine ist das Jaz Aquamarine Resort eine riesige Anlage. Die Außenanlagen (Pool, Garten) werden sehr sauber gehalten. AI gilt für alle Gäste (8 bis 24 Uhr). Es werden 150 MB Internetnutzung zur Verfügung gestellt (mehr kann man zukaufen), WiFi ist allerdings nicht überall stark genung, so dass man für eine gute Verbindung in die Lobby gehen muss. Neben 1/3 Deutschen, 1/3 Osteuropäer und Russen, residieren noch einige Engländer, aber auch andere Nationalitäten in dem Hotel. Alle…
Die Angestellten sind sehr sehr nett!
Haben 2 Ausflüge gemacht
Quadraten in der Wüste: war ein tolles Erlebnis wir waren zu 4 unterwegs
Tauchen: daher wir keine Einschulung hatten muss ich sagen das sie sich sehr bemüht haben und auch total lieb bei der Hinfahrt sollte man keine Seekrankheit haben : D sonst wirklich Top können es nur Empfehlen! Das Resort selber ist sehr sehr groß : )
Ich kann mich meiner ersten Bewertung im Jahre 2013 wieder nur anschließen. Es war wie letztes Jahr ein außergewöhnlich schöner Urlaub im Jaz Aquamarine Resort. Und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt unsererseits. Was hat sich verändert? Man kann jetzt bei Buchung von UAI das italienische a la card Restaurant unbegrenzt nutzen, dies konnte man letztes Jahr nicht. Zudem gibt es nun einen Geldwechselautomaten. Wir tauschten immer nur 10 Euro, damit man nicht so viele große ägyptische Scheine erhält. Drei neue…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rund um Sorglos Packet
Wir sind das erste mal nach äqypten gereist, und kommen auf alle Fälle wieder,Hotel war einfach TOP.
Ein riesen Lob geht an das gesamte Animationsteam, besonders an Karl-Heinz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein überaus zuvorkommendes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Eine sehr große Anlage, wo jeder seinen Platz findet. Es ist für jeden was geboten: Ob man nun seine Ruhe haben möchte oder Action und Unterhaltungsprogramm sucht. Der Strand ist zwar nicht der schönste, aber dafür nicht überlaufen. Auch Sportfanatiker kommen auf ihre kosten. Speziell der Tennistrainer Mohamad ist spitze! Er ist gleichzeitig Fitnesstrainer und einfach klasse! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
...wir buchen gerade für Ende des Jahres wieder ;-)
Für ein paar Tage Sonne tanken und die Akkus wieder laden genau das richtige! Wir haben das Hotel empfohlen und auch hier nur positive Resonanz bekommen.
Das Essen in den einzelnen Restaurants war immer gut und heiß - lediglich die Lautstärke im Hauptrestaurant war etwas zu laut, aber die freundlichen Bedienungen haben immer einen ruhigen Platz für uns gefunden - auch der kinderfreie Bereich war immer eine Alternative.
Tolles Hotel. Trotz Ramadan war das Personal überaus freundlich. Bei der Ankunft funktionierte die Zimmertür nicht, aber in innerhalb von zehn Minuten war der Fehler behoben. Es wurde uns auch von anderen Urlaubern bestätigt, dass bei Bedarf umgehend gehandelt wurde. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. Wasserrutschen, Animation und die große Anzahl von Swimmingpools sind vor allem für Familien zu empfehlen. Wollte man allerdings ins Meer, musste man sich nach den Gezeiten richten.