Also bei einem 5-Sterne Hotel mit so hoher Weiterempfehlungswert erwartet man ja einiges.. also sind wir mit hohen Ansprüchen hin.
Der 1. Eindruck des Hotels war sehr impulsant. Auffällige Einfahrt und echt schön. Der Check-in verlief problemlos!
Die Poolanlagen sind genial - da ist für jeden etwas dabei!
Der normale Strandabachnitt ist seeeehr flach ins Meer und man kann ewig weit ins Wasser gehen - aber das ist nicht so schlimm weil nebenan sofort eine kleine Bucht ist wo man normal ins Meer gehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder. Alle Vorurteile die es so für Ägypten gibt, wurden nicht bestätigt. Das Personal hat nicht nach Trinkgeld gebettelt, ein Nein wurde sofort akzeptiert, die Bürger aus den osteuropäischen Ländern waren sehr erträglich und auch von der Animation wurde man nicht belästigt. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und offen, die Gebäude sehr flach, dadurch hat man am Pool auch lange Sonne. Bucht man All inklusive…
Hotel Anlage schön. Essen lässt zu wünschen übrig bei 5 Sternen..
Lästige Verkäufer die am Pool jede paar Minuten zum Platz kommen.
Meer leider nicht schön wenn man das Meer nennen darf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit geringen Defiziten
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Für Kleinkinder unter 120 cm ein bisschen blöd, weil nur 2 Rutschen benutzt werden dürfen. Strand ist einfach nur schrott, weil das Wasser nach 200 Metern immer noch 30 cm hoch ist. Poolanlage und Essen gibt es nichts zu meckern. Möbel im Zimmer könnten gut mal getauscht werden, weil sie ihre Jahre hinter sich haben. Aber es war trotz einiger Mängel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal in diesem Hotel. 2010 war dieses Hotel noch ziemlich neu und dadurch war die Flora noch nicht so ausgeprägt. Aber jetzt sieht alles wunderschön aus.
Vor unserem Urlaub hab ich eine kurze Mail an das Hotel geschickt mit einem Zimmerwunsch. Dies hat wunderbar geklappt, wir haben ein Zimmer im gewünschten Gebäudetrakt bekommen und als kleines Plus sogar mit Meerblick. Unser Mitreisender hat gleich ein Zimmer neben uns bekommen, wie vorher gewünscht.
Der Checkin verlief schnell und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfektes Hotel und super Personal
1A Hotel..sehr sauber, extrem freundliches Personal, perfekte Lage und leckeres Essen. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Es gab eigentlich nichts was man bemängeln konnte. Leider konnte man nicht richtig im Meer baden, da das Wasser nicht besonders hoch war, aber aufgrund der vielen tollen und verschiedenen Pools uns Wasserrutschen war das nicht weiter tragisch =).
Besonders nett waren die Animateure Kamila, Christina, Omar und Barkeeper Ibrahim =). Das komplette Animationsteam und Personal war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mega-Resort mit Mega-Service
Ein tolles Resort mit exzellentem Service in allen Bereichen mit internationalem Publikum, guten Freizeitangeboten und hervorragender Pool- und Aquaparkausstattung.