Waren 2 Wochen in diesem Hotel, würden es aber nicht noch einmal buchen. Essen war nicht gut und es gab immer das gleiche. Ständig musste man nach neuem Besteck fragen weil der Tisch weder sauber gemacht wurde noch neu eingedeckt. Tische egal wo, ob im Hauptrestaurant Poolbar oder am Strand, immer verklebt und dreckig. In der ersten Woche unseres Urlaubes war das Hotel noch nicht sehr voll und auch noch nicht so sehr dreckig. Aber in der 2. Woche als das Hotel schon gut gefüllt war, ließ die Hygiene zu wünschen…
Eine solch gut gepflegte Anlage und ein solch sauberes Hotel mit einem derart guten Service habe ich bislang noch nicht erlebt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jaz Aquamarine,einfachalles ,,Super".Der Service,das Essen,die Sauberkeit und vor allen die tolle Betreuung
waren einfach toll.
Wir würden Gerne wieder in dieses Hotel fahren.
Danke Fam: Agte/Herz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis jetzt BESTES Hotel in HRG!! 15 Ägypten-Urlaub!
Wenn man will findet man immer etwas in den Hotels, aber HIER konnten wir leider nix finden.
Personal TOP, hilfsbereit, pfiffig, alles GUT :-) (auch ohne Trinkgeld ),
Rutschenparks Klasse, Zimmer, Essen, Sauberkeit auch Super. WLAN etwas langsam, was aber nicht verwundert da fast JEDER Abends online war :-) (besser Ägyptische Handykarte besorgen in Senzo-Mall )
Pools ein Traum, werden immer kontrolliert und wenn mal der Wert nicht stimmen sollte wird dieser dann erstmal KURZ gesperrt, was aber bei gefühlten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Es ist eine wirklich schöne Hotelanlage und wir hatten einen tollen Urlaub hier als Familie - besonders gut waren im Februar die beheizten Pools. Sicherlich hat der Urlaub keinen Fünf-Sterne-Charakter, aber irgendwie weiß man das ja auch, daher hier nur zur Einschätzung einige Details. Wie bei den meisten Hotels in Ägypten war auch hier der Check-In sehr langatmig - man wird erstmal in der Lobby platziert mit einem Drink - aber nach ca. 20min. endet dann meistens meine Geduld, die hier definitiv überschritten wurde…
Waren im Juni 10 Tage im Hotel und würde am liebsten direkt da einziehen. Wunderschöne Anlage, super tolles Personal, sehr freundlich und viel sprachig. Super Essen super Atmosphäre. Tolle Tagesprogramme und Abendprogramme. Top Animation einfach sehr sehr empfehlenswert. Zimmer top sauber
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Ich reise nur in 5 Sterne Hotels und diese schöne Urlaubsanlage macht süchtig.Deshalb war ich im Februar wieder ne Woche da komm gerade zurück und muss sagen es gefällt mir immer besser.
Wenn man Lust auf Sport,Wellness und Unterhaltung hat kommt man voll auf seine Kosten.Ein Kidsclub und das tolle Animationsteam machen den Urlaub auch für Kinder unvergesslich.Es gibt zahlreiche Pools und super Wasserrutschen.
Anlage ist sehr schön , Strand nicht so toll da das Wasser tagsüber zurück geht. Über Sandsteg ist dann sehr schöne Lagune zu erreichen.
Viele tolle Pools auch Familienfreundlich.
Alles sehr sauber im Hotel Bereich .
Essen war ok, man wird satt.
Libanesisches und Italienisches Restaurant sehr empfehlenswert .
90 % Russen!
Außerhalb die Shops sind nicht zu empfehlen.
Nur Abzocke und sehr resepektlose Verkäufer!
Die beiden Haupt-Restaurants lassen sehr stark zu wünschen übrig, die Spezialitätenrestaurants hingegen sind echt spitze und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Massagen im Spa Bereich sind ebenfalls zu empfehlen.