Sehr edles und luxuriöses Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Egal ob a la Carte oder Buffet. Das Zimmer war sehr groß mit Minibar, Flatscreen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Kingsize Bett, 2 weiteren Einzelbetten, riesen großer Schwebetürenschrank mit großem Spiegel, kostenloser Safe, Schreibtisch und separate Sitzgruppe mit Tisch, Klimaanlage die man aber bei den kühlen Temperaturen am Abend auch zum heizen nutzen konnte. Schön hell gefliestes Badezimmer mit großer Dusche und seperaten WC und…
Das Hotel ist nur noch auf Größe ausgelegt und der Service bleibt komplett auf der Strecke.
An sich hat das Hotel natürlich 5 Sterne vollkommen verdient, allerdings kann es nicht sein, dass ich in einem derart teurem Hotel meine Getränke beim Abendessen selbst aus einem Automaten lassen muss. (Kellner wollten Geld um uns einen Wein zu bringen)Meiner Ansicht nach fahre ich nicht in ein 5 Sterne Hotel um mir dann Abends meinen Rotwein selbst aus der Maschine zu lassen. Das Essen war im normalen Restaurant nicht…
Die Anlage mit samt Pools, Einrichtung; bars und Zimmer sind top und auch in einem gepflegten Zustand.
Der direkte Meerzugang ist toll.
Einzig das Essen ist wirklich zum abgewöhnen. Es ist zwar alles ausreichend vorhanden, aber es schmeckt alles gleich..
Die warmen Speisen sind fast immer kalt!
Wir sind in diesem Urlaub auch nicht die einzigen gewesen, die das Essen bzw. die Schmackhaftigkeit bemängelt haben.
Außerdem gleicht das Hauptrestaurant einem Hauptbahnhof was die Lautstärke angeht.
In den…
Empfehlungswürdiges Hotel , Preis-Leistung ist O.k
Eine riesige Anlage , mit weiten Wegen zu den Restaurants .Sonst alles sehr schön .Trinkgelder werden erwartet ! Der Strand ist durch Ebbe und Flut nicht so schön , Animation und Unterhaltung ist gut . Alles sehr sauber , und freundliches Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen
Wir kamen in einer wunderschönen Anlage am 28.6.2014 an und unsere Erwartungen waren sehr groß, denn wir waren ja schließlich in einem fünf Sterne Hotel. Leider kam die Ernüchterung mit dem Besuch im Restaurant was einer Bahnhofshalle ähnlich war. Die Anrichtung des Essen war lieblos und leider geschmacklich eine Katastrophe. Die Sauberkeit von Besteck und Geschirr ist eine Katastrophe. Wenn man abnehmen will kann man dieses Hotel gerne buchen aber nicht wenn man im Urlaub ein wenig Wert auf Essen und Hygiene…
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein erholsamer Badeurlaub gewesen. Wir sind erstaunt über die
Freundlichkeit des Personals gewesen. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich gewesen.
Die vielen teils riesigen Pools sind sauber gehalten. Super sind auch die großen Rutschen.
Die Gäste sind von den Nationalitäten her bunt gemischt gewesen. Russen sind uns erst bei
der WM-Ausstrahlung mit großer Leinwand beim Russland-Spiel aufgefallen.
Die Hotelanlage ist riesig. Die vielen Menschen sind uns erst…
Anage ist in einem sauberen zustand. Die Pools größtenteils beheizt ( auch in den Wintermonaten ).
Das Essen in den Spezialitäten Restaurants gut .Im Hauptrestaurant nicht so gut. Wartesaal Ambiente
Der Strand ???? na ja, nicht gerade toll.Animationteam war große klasse. Deutschkenntnisse des Personals waren eher schlecht . Sprachenkenntnisse des Personals bei den anders sprechenden Leuten waren bedeutend besser.
Für ein 5 Sterne Hotel war das nicht so gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut Familientauglich
Wir haben unseren Urlaub vom 16.02-23.02.2015 in diesem Hotel gewählt und wurden in keinster Hinsicht enttäuscht. Das Ambiente, die Atmosphäre und die freundlichkeit des Personals sind vorzeugewürdig.
Für Familien ist diese Hotel bestens geeignet, es gibt so viele Möglichkeiten und Angeboten für die kleinsten und die Erwachsenen kommen damit auch nicht zu kurz.
Wir wollten heute schon wieder buchen, leider ist es aber noch nicht möglich, aber sobald die Buchung möglich ist, sind wir wieder hier und ich denke das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 schöne Wochen über Weihnachten und Sylvester
Extra Grüße an die Reception für den hervorragenden Sevice.an Herren S.-F. und Herr K.
Ein besonderen Dank an den Küchenchef Herr Mohamed A.H. für das gute 3.wöchige Essen.
Für die guten Getränke noch einen herzlichen für die gesamte Gastronomie.