Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ridolfo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr als nur 6 Sterne Wert. Super :-)
Ein wirklich Exzellentes Hotel. Es hat uns sehr gefallen.Essen,Trinken super. Personal Klasse :-) z.B. Ibrahim (Kelner) klein Aber fein ;-) Mahran (Kelner) immer am Lächeln :-) Animations Team richtig nett und gut drauf z.B. Fabio, Mohamed, Mido, Seyed (Lustig) :-) Kann und will dass Jaz Aquamarine Hotel weiter empfehlen. Wir werden bald wieder hingehen. Danke an das Team des Hotels. LG
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein traumhafter Urlaub in einem Spitzen Hotel
Ein absolutes Spitzenhotel in Ägypten. Hervorragende Anlage mit Spitzenservice. Absoluter Spitzenküchen mit einer großen und vielfältigen Auswahl an Speisen, die durch spezielle Themenabende noch erweitert wurden (mediteraner Abend, Fischabend, ägyptischer Abend usw.. Hinzu kommen weiteren a la Carte Restaurants, wobei wir nur das libanesiche Restaurant SAFRA (middle eat Cousin) genutzt haben und hier war das Esser auch Spitze. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub (gebucht über 5vorFlug, betreut durch FTI).
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal um vor dem Winter Sonne nachzutanken
Idealer Urlaubsort, um Sonne für den bevorstehenden Winter nachzutanken. Die Gastfreundlichkeit und herzliche Aufmerksamkeit -auch unseren Kindern gegenüber - haben wir sehr genossen. Auf die sicherlich lohnenswerten Ausflüge in der Umgebung haben wir verzichtet. Eine Schnorchel-Tour sollte man schon aufgrund der einzigartigen Vielfalt mitmachen. Insgesamt hatten wir aufgrund idealer Flugzeiten und gutem bis sehr gutem Service eine tolle erholsame Urlaubswoche mit Sonnengarantie.
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Beste Poollandschaft weit und breit!!
Wunderbare großzügige Hotelanlage, sehr schöne und große Zimmer, Zustand sehr gut, beste Sauberkeit, WLan nur in der Empfangshalle, All inklusiv bestens, Gästestruktur sehr gemischt. Preis Leistung ist ok.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das zweite mal da, perfekt!
Wir, 2Er. u 2K. waren heuer Juli jetzt das zweite mal in dieser Anlage. Alles wie im Vorjahr, Freundlich und sauber. Hilfsbereit... Kann diese Anlage jedem empfehlen. Essen, trinken perfekt. Neuer Rutschenpark 2014 gebaut. Gebucht über FTI und Fly Niki. Einfach nur wieder hin..
Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Badeurlauber....
Das Aquamarine ist ein tolles Hotel für Badeurlauber! Die riesige Anlage mit 18 Pools bietet für jeden etwas; der Strand ist weitläufig und selbst bei Ebbe kann man in der benachbarten ausgebaggerten Bucht im Meer baden. Zum Schnorcheln muss man über eine Landzunge an die Riffkante spazieren. Die Verpflegung ließ ebenfalls keine Wünsche offen; wir hatte ultra all in und waren abends meistens in den Spezialitätenrestaurants; auch das 4 corners ist zu empfehlen. in allen Bereichen sind wir freundlichst und…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Excellente Urlaubsanlage - sehr gerne wieder
Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich :) Das Hotel fasziniert mit seiner großen Anlage, vielen Pools, Wasserrutschen, direkte Strandlage und sehr freundliches Personal. Der Empfang im Hotel war sehr gut und es lies nicht lange auf sich warten bis wir zu den Zimmern konnten. Das Frühstück, Mittag- sowie Abendessen erstreckt sich in einer meterlangen Buffetform, es gab nie von etwas zu wenig. Speisen wie z. B. beim Frühstück ein Omelett oder Spiegelei wurden frisch zubereitet und die Zutaten konnten selbst…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller und erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel liegt leider etwas weit weg vom Zentrum, ist aber trotzdem sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi kommt man für 20 LE (ca. 3,-- €) in 15 min. ins Zentrum. Die Anlage ist riesengroß und verfügt über 18 Pools (im Winter teilweise beheizt), 12 Wasserrutschen für Erwachsene und mehreren schönen Bars, wovon eine auch direkt am Strand gelegen ist. Außerdem ist ein breiter Hotelstrand vorhanden. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der Speisesaal mit Sonnenterasse und mehrere Bars. Das Personal ist wirklich…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Es gibt eine riesige Poolanlage und die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, top Erholung
wunderschöner Badeurlaub in Ägypten, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, rundum ein perfekter Urlaub, der flach abfallende Strand war für uns kein Problem, denn man kann die ca. 800m zum Riff gut im Sand oder knietiefen Wasser gehen und dann schön schnorcheln, in der Lagune des geschlossenen Nachbarhotel kann man sofort schwimmen