Das Jaz Aquamarine ist für Pärchen, Singles als auch für Familien ein super Reiseziel. Preis- Leistungsverhältnis passt perfekt und es wird für jeden etwas geboten. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam und insbesondere an Ibrahim (Karl-Heinz), Christina & Mohamet. Wir haben uns immer wohl mit und bei euch gefühlt und werden nächstes Jahr mit großer Freude wiederkommen. Auch ein besonderes Dankeschön geht an die Service- sowie Reinigungskräfte. Ihr alle machtet unseren Urlaub unvergesslich.
Wie schon beim ersten mal: ein Traum wie in 1001 Nacht. Schade nur das man nicht im Meer schwimmen kann da das Wasser sehr flach ist. Auch auf einen Strandspaziergang musste ich verzichten da man nicht auf den Strand vom Nachbarhotel darf lt. der Security die dort den Strand bewacht. Man kann es aber gut verschmerzen da die Anlage groß genug ist und einige Pools zum schwimmen einladen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das muss das beste Hotel in Hurghada sein/werden!
Wir waren zum 5.Mal in Ägypten! Das war bis jetzt das beste Hotel!! Super angelegt (viele verschiedene Pools / Wasserrutschen / viele einzelne 2geschossige Häuser...) Man hatte nicht den Eindruck, dass es so ein großes Hotel ist!!
Super Sauberkeit!! Vor allem auch in Restaurant! Ganz fleißige Mitarbeiter!! Und alle sehr freundlich!!
Und auch ein ganz großes Lob an die Strandbar!! Das tägliche Mittagessen dort war es der Hit!!
Alles in allem: Wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmaliges Hotel
war nur 7 Nächte hier.
War schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber dieses war bisher das Beste
EXZELLENTES HOTEL!
PS: Im Dezember nie wieder Hurghada, Tagsüber, naja, Abends sehr kalt. 10 Grad. Sehr Windig und das jeden Tag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Riesiges Hotel, trotzdem guter Service
Wir waren im April 2014 mit unseren beiden Kindern (10 Monate und 3 Jahre) im Jaz Aquamarine um einen 5-tägigen Kurzurlub zu verbringen. Diesen haben wir auch in vollen Zügen genossen. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Wetter war super, da es auch Abends noch um die 25 °C hatte und man keinen Pullover brauchte. Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit obwohl sie, wie es uns schien, Tag und Nacht im Hotel arbeiten mussten.
Das Einzige, was wir zu bemängeln…
Für ägyptische Verhältnisse und im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie in Ägypten ist das Hotel durchaus top ! Allerdings haben wir folgendes zu bemängeln:
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet allerdings ist das Bad ein wenig schimmlig in den Fugen und die Dusche ohne Glastür sodass das ganze Wasser spritzt. Alles aber noch im Rahmen. Die Reinigung war an sich top jedoch ist mir aufgefallen dass ich Handtücher auf den Boden legte um sie zu wechseln und diese wieder dreckig als neue Handtücher…
Hotelanlage ist absolut ok. Gesamtes Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Auch die Buffets waren gut und abwechslungsreich.
Für Schnorchler: Absoluter Reinfall! Schnorcheln von der Hotelanlage aus ist (ohne entsprechende Ausflüge zu buchen) praktisch nicht möglich. Im Hoteleigenen Strandabschnitt muss man geschätzte 800m durch knietiefes Wasser gehen bis mann an ein Riff und tiefes Wasser gelangt. Wir sind mittags, bei Ebbe, ohne Wasser in die Richtung Riff gegangen und hatten nach ca. 20…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne nochmal
Perfekter Sevice, mehrere Pools vorhanden. Action und ruhepool. Alle toll. Bademeister stets sehr aufmerksam und die Rutschen garantieren absoluten Spaß. Nicht nur für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Betten riesig und bequem.
Badeschuhe hilfreich am Strand
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toll. Ist seine 5 Sterne mehr als wert.
super tolles Hotel. Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tauchschule an der Hotelanlage sehr gut und fachlich sehr kompetent. Diese kann man ohne Bedenken wieter empfehlen und auch ihre Mitarbeiter.
Anlage sehr gepflegt und sauber. Familienzimmer sind sehr groß und bieten ausreichend Platz. Sind immer sehr sauber. Wünsche die man hat werden auch wenn es machbar ist sofort erfüllt. Man kann diesem Hotel wirklich 5 Sterne geben.
Das Iberotel AquaMarine umfasst eine riesige Anlage, die aber sehr gepflegt und in einem super Zustand ist. Es hat 1001 Zimmer. Allein die Zimmeranzahl zeigt, dass man hier mit vielen Gästen rechnen muss. Auf Grund der Größe der Anlage ist dies aber kein Problem gewesen es verteilt sich alles sehr gut. Es wird mit All Inn oder auch All Inn Plus angeboten. Wobei man All Inn Plus noch die ganzen Spezialitäten Restaurants umsonst nutzen darf. Es waren hauptsächlich Familien und Paare im Hotel wenig Rentner. Die…