Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großzügige Anlage mit Action-und Rückzugsmöglichk.
Großzügige Anlage mit 18 Pools, verschieden beheizt. Action- und Rückzugsmöglichkeiten, jeder findet seinen Platz. Große Zimmer mit sep. Bad und Toilette, Minibar. Saubere Zimmer und Bäder, Super Verpflegung rund um die Uhr, jeder findet immer was nach seinem Geschmack, Themenabende, 4 Spezialitätenrestaurants. WiFi auf der Terrasse und teilweise im Poolbereich. Wir waren bereits das 2. Mal im Januar/Februar dort, kommen sehr gerne wieder. Eine beste Reisezeit können wir nicht empfehlen, dass liegt an…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder
Super Urlaub, wer hier noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen.... Wir sind als Paar in die Anlage gereist, uns hat es an NICHTS gefehlt. Essen, Atmosphäre und Animation super Klasse (Danke: Islam, Omar, Mamado Fabio und all die anderen Jungs und Mädchen für die super Zeit !!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Angestellten sind uns stets freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gutes Hotel für Familien gut geeignet
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Besonders gut geeignet für Familien. Haben einen sehr guten Kinder Club (der Solino hinten beim Bluemarine).
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind mit gemischten Gefühlen geflogen. In der Presse hört man ja so einiges. Doch alle schlechten Gefühle wurden schnell zerstreut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und vor allem sicher. Das Hotel ist sehr groß, und alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Natürlich waren auch Russen dort, genauso wie Deutsche, Engländer, Polen usw. Das hat uns nicht weiter gestört. Alle Gäste waren sehr entspannt und freundlich. Die typischen Klischees konnten wir nicht…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Sehr schönes Hotel ! Zimmer Top ! Sehr schöne große Anlage ! Top Poolanlge! Strand ist nicht so toll ! Mann muss weit raus laufen zum schwimmen ! Alles sehr sauber Zimmer u.s.w !! Das einzige Negative ist der Service im Hauptrestaurant das ist ein absoluter witz ! Ausflüge über Sim sim reisen buchen !! Nur für Deutsche Urlauber !! Kein Massentourismus
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Mehr kann man nicht erwarten. Ausgezeichnet, sehr gutes Preis Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klare weiterempfehlung,super toller badeurlaub
es war ein super urlaub wir werden auf jeden fall wieder dort urlaub machen,kinderbetreung gut in mehreren sprachen,gute erhohlung für eltern
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser nicht, Finger weg
Das Hotel war ja ganz schön, jedoch war das Essen grauenhaft. Die hälfte des Hotel hatte Margenproblme , ich habe jetzt zwei Wochen nach dem Urlaub immer noch damit zu tun. Und auf jeden Fall Finger weg vom Tauchen, reiner Betrug und unfreundlichkeit auf dem Bood wird groß geschrieben. Sucht euch besser ein anders Hotel oder noch besser ein anderes Land. So viel Müll und Zerstörung ausserhalb der Anlage habe ich noch nie gesehen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das beste Hotel aller Zeiten!
Immer wieder gerne, mittlerweile waren wir ja bereits 5x in diesem Hotel. Mein Freund und Meine Freunde und ich waren sehr begeistert! Einfach alles ist perfekt und die wohl tollsten Zimmer die ich je hatte! *_* DANKE für diesen perfekten Urlaub!
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
sehr schönes großes Hotel . das Zimmer war bei Ankunft sehr liebevoll dekoriert und auch die Sauberkeit während des gesamten Aufenthaltes war in Ordnung . zu unser Zeit Dez.13 / Jan.14 waren überwiegend Russen und Skandinavier im Hotel . Geringer Anteil an Deutschen und Schweizer . wir waren vom 26.12.13 bis 09.01.14 hier . Wetter war ok zum baden . die zweite Woche etwas kalter Wind aber ok . Gut zum Surfen meinem Sohn hat es gefreut ! man kann in dieser Jahreszeit keine 40 Grad erwarten , auch hier…