Sehr schöne Hotelanlage, es ist alles prima in schuß, es gibt kleinere Mängel man findet sicher immer etwas aber zu 99 % ist das Hotel spitze, riesigePoollandschaft, herrliche Ruschentürme ( 3 stück ), freundliches und immer aufmerksames Personal / Zimmer sind für Familien ideal, die Restaurants und Bars sind sauber klimatisiert und es war immer ausreichend und vor allem gutes Essen vorhanden , UAI war klasse,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!!
Super tolles Hotel wir waren begeistert!!!!! freundliches personal, hilfsbereit, kommunikativ!! TOP HOTEL!! würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen!!
Es war ein super schöner Urlaub! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und erkundigen sich oft, ob alles gut ist. Auf die Sauberkeit der Pools, wird sehr geachtet. Das einzige was schlimm ist, sind die Gäste. Ich werde aufjedenfall dieses Hotel, noch ein paar mal besuchen.
Immer wieder gern für eine Woche Erholung. Ein (fast) perfektes Hotel mit nettem Personal. Ich kann an dieser Stelle die Kritik am Strand nicht nachvollziehen. Wer nach seinem Urlaub hier schlecht bewertet, hätte sich vorher erkundigen sollen. Dass es keinen direkten Meerzugang gibt, ist uns vorher klar gewesen, aber für eine Woche vollkommen okay. Die tollen Pools haben dafür entschädigt. Auch die Kritiken am Restaurant sind nicht nachvollziehbar. Wer ein Hotel mit 1100 Zimmern bucht, sollte damit rechnen, dass zu…
Großzügig gestaltete Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames und nettes Personal. Von den 4 ala carte Restaurants ist der "Libanese" besonders zu empfehlen. Strand ist aufgrund der Wassertiefe nicht so optimal zum Schnorcheln bzw. Schwimmen.
Baustelle direkt am Strand
Sonntags Morgens 10.00 Uhr wir liegen am Strand auf der Liege, kommen 2 Männer mit Rasenmäher und mähen 1 Stunde den Rasen!
Bedienungen in der Beachbar unfreundlich. Essen fast vor die Nase geworfen. Das Essen sah aus, wie schon mal gegessen und wieder ausgespuckt!
Kaffeeautomaten und Saftspender voll verdreckt! Roch vergoren und war puddelwarm
Es waren selten Gläser da, und wenn man eins hatte musste man den ganzen Abend daran fest halten
Personal im Zimmer, Lobby Beachbar,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen uns Anlage
Essen sehr gut personal weniger gut.zimmerboy war zufriedenstellend. Am pool eigentlich immer genug liegen vorhanden aber vorsichtig sein mit Reservierung die Handtücher werden entfernt und man muss diese dann evt.suchen oder bezahlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Zufrieden
Für eineFamilie ein TOP Urlaub.
Die Angestellten sind sehr nett u. höfflich,nicht aufdringlich oder störend.Denn ganzen Tag wird geputzt u. gewischt,eine wircklich saubere Anlagen.
Das Wetter ist TOP , nur Sonne mit Wind.
....dass die Sonnenliegen nicht nur am Pool sondern auch sich im Pool befinden,na im Aquamarine Resort gibt es soetwas!!!!!! Wir haben eine der schönsten Anlagen in Hurghada bewohnt und wir waren nicht das erste mal in Hurghada. Die anlage ist unheimlich grosszügig angelegt.Es befinden sich 18 ausreichentgrosse Pools inder Anlage.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,man findet keine Pappbecher oder sonst irgentwelchen Müll auf dem Gelände herrumliegen.Alles sehr sauber .Wir haben ein sehr grosses Zimmer mit einer…