Paar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und oft auch gern für ein Späßchen zu haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Auch in den 4 zusätzlichen Restaurants war das Essen sehr lecker. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und sehr geräuscharm...also rundherum ein gelungener Urlaub!!! Danke noch einmal an die Belegschaft!!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum zweiten Mal in diesem Jahr und enttäuscht
Wir waren das zweite Mal heuer in diesem Hotel. Im März waren wir begeistert von diesem Hotel. Im Juni/Juli jedoch enttäuscht. Begonnen mit der Baustelle direkt am Strand, über das Zimmer, welches so gelegen ist, dass wir morgens und abends die Baumaschinen vor unserer Nase vorbeifahren sahen und auch hörten. Darüber hinaus über die arroganz der Beschwerdestelle und des Teils unfreundlichen Personals in der Beachbar. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir zum Kitesurfen kamen. Im März hat es uns so gefallen, dass…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Würde wieder dort Urlaub machen. Waren nach einer Nilkreuzfahrt dort und wollten nur noch Erholung. Die fanden wir auc
15.05. - 13.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voll Inordnung
Toller Urlaub. Ägypten ist toll man darf nur nicht die Anlage verlassen. Das ist mir zu aufdringlich aber das gehört dazu
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Animateure sehr gut, Hotel sehr gepflegt
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, nettes hilfsbereites Personal Spitzenmässige, immer freundliche Animateure :o) Rundherum gelungener Urlaub Vielleicht 2 kleine Dinge, der Strand könnte etwas schöner sein, die Größe ist leider recht klein, man kann aber den Strand von der Nachbaranlage(ist wohl schon länger stillgelegt) mit nutzen. Im Fitnessraum ist zwar soweit alles vorhanden, aber für die Größe des Hotel sehr klein und ich denke bei größerer Belegungszahl stößt es schnell an seine Grenzen. Vielleicht…
Dany(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sonne,Sonne,Sonne & tolle Pools
Ein sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage.Riesen Poolauswahl & Sonne satt.Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
das Hotel ist sehr schön und riesen groß....es wird an jeder ecke geputzt und sauber gehalten...24std lang...also sehr fleißige Bienchen... aber es ist jetzt auch nicht störend oder so....ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten zustand und top gepflegt... wifi ist im Hotel möglich 150mb kostenlos, wenn man mehr haben möchte muss man was bezahlen... so ca 30€ pro Aufenhalt gästestruktur: viele russen, Engländer, deutsche und holländer, die restlichen Nationen waren nicht so stark vertreten....aber alle…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage
Diese wunderschöne weitläufige Hotelanlage in tip top Zustand und super sauber können wir besonders für Kinder und Poolliebhaber sehr weiterempfehlen. Zu beachten wäre, dass die Meerestiefe am Strand zu gering ist., um schwimmen zu können. Jedoch ist dies kein Problem , da großer Meerwasserpool direkt am Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles hervorragend, nur das Meer ist enttäuschend
aufgrund der unruhen war das hotel nur zu ca. 20% belegt - das war absolut geil, das meer war leider enttäuschend, man muss sehr weit reingehen, bis man schwimmen kann, dafür sind aber die pools absolut genial, beim nachbarhotel geht ein steg raus, hier kann man dann schnorcheln - absolut geiles korallenriff und fische ohne ende; besonders lobend möchten wir das personal in der shishabar erwähnen, super freundlich und zuvorkommend; wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Pools
Schönes Hotel mit tollen Wasserrutschen und unzähligen Pools. Zur Nebensaison nur mäßig gebucht, daher sehr angenehm. In der Hauptsaison würde ich wohl eher nicht buchen. Das Essen war lecker mit guter Auswahl, die Spezialitätenrestaurants enttäuschten jedoch eher.