Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr angetan
Wir haben es hier sehr genossen. Großzügiges Familienzimmer, netter Service. Großes aber auch weitläufiges Hotel. Alles gut gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes, schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer wurden top sauber gemacht. Zum Essen gab es mehrer Restaurants zur Auswahl. Bars gab es auch einige, so dass es egal war wo man gerade war in der großen Anlage, für Verpflegung war gesorgt ;-) Die Anlage war sehr gepflegt und hatte viel Blumen. Die Liegestühle waren schön und bequem und es gabe viele Sonnedächer.
Andreas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden etwas dabei
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen. Für jeden Urlaubertyp findet sich das passende Plätzchen innerhalb der riesigen Poollandschaften. Personal war stets freundlich und auch am Pool wurde man stets bedient. Mit den a la carte Restaurants ergibt sich eine nette Abwechslung zum Buffet. Sehr große und auch gemütliche Betten.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
EINFACH NUR SCHÖN
Also das Hotel ist wirklich TOP , Es ist einfach weiter zu empfehlen es hat mir unglaublich gut gefallen das Personal überfreundlich einfach Nett vorallem beim Essen und in der Lobby bei den cocktails einfach Hammer. Die Pools herrlich. Das Animationsteam HAMMER SHOWS, freundlich nett man konnte gut mit ihnen reden vorallem mit Alena und Alina 2 absolut freundliche Frauen und sie haben immer ein lächeln drauf :D Ich komme gerne wirklich gerne wieder. MFG der KLEINE und der GROßE :D :D
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Poolurlaub
Tolles Hotel...Tolles Zimmer... Das Personal ein Traum... Super Essen... Der Strand ein Totalschaden... Ein Hotel für Poolurlauber... Wer nicht im Meer baden möchte ist in diesen hotel genau richtig. Wir konnten außer dem Strand nichts finden , was negativ war... durch die vielen Pools und Liegen haben wir nie das Problem gehabt das wir kein platz bekommen haben.Das Fazit ist...: Toller Poolurlaub, wir haben es genossen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes und sehr großes Hotel
Ich war während den Unruhen 2013 in diesem Hotel, ich habe den Aufenthalt sehr genossen und von den Konflikten in Kairo war überhaubt nichts zu merken, außer das das Hotel mit nur 300 Leuten belegt war. Würde jederzeit wieder dieses Resort besuchen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Strand
Uns hat es im Aquamarine Resort sehr gut gefallen. Highlights sind die wohl 10 - 15 verschiedenen Swimming-Pools, die schönen Zimmer, das hervorragende Essen (All-Inklusive) und die tollen Wasserrutschen. Minuspunkte für uns waren die Hotelgrösse (Ansturm im Restaurant) und der Strand, welcher zum Schnorcheln am Strand NICHT geeignet ist. Selbst nach 300 - 500 Metern im Wasser reicht einem das Wasser nur bis zu den Unterschenkeln. Bei den Gästen gab es viele Russen (wie in Ägypten üblich), jedoch auch mehrere…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern, waren schon 5 mal da.
Wir sind in diesem Jahr über FTI angereist. Am Hurghadaer Flughafen sind wir von einem Reiseleiter FTI empfangen wurden, er besorgte auf Anfrage eine Flasche Wasser (es war schon mal so, dass man am Schalter des Reiseveranstalters mit Trinkwasser versorgt wurde. Mit dem Bus ging es zum Hotel. An der Rezeption sind wir sehr freundlich aufgenommen wurden, ein Mitarbeiter bat uns in ein Nebenzimmer, es wurden Erfrischungsgetränke angeboten und wir konnten einchecken. Im Anschluß bekamen wir eine kleine Führung durch…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön mit nur einer Ausnahme
Das Personal ist Super freundlich! Vorallem der Shisha Mann Ismail, der Kellner Moamen (an der Shisha Bar) und der Kellner Solimon am Ruhepool haben uns sehr gut betreut!!! Solltet Ihr das Hotel besuchen dann haltet euch an diese tollen Menschen und Ihr erhaltet den besten Service!!! Die Hotelanlage sehr sauber und alle bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste!! Der einzige negative Punkt liegt beim Essen. Sobald mal zur Hauptzeit essen wollte kam man sich vor wie bei einer Raubtierfütterung! Die…
Helen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub
Sehr große Anlange. Alles kleine Bungalow artige Häuser mit Zimmern. All inklusive Hotel mit ausreichend Möglichkeiten. Gemichtes Publikum Mit dem Handy telefonieren ist deutlich günstiger als vom Hotel aus . Wenn man in den Wintermonaten reist aufjedenfall für abends Pullover mitnehmen !