Zimmer und der Zimmerservice perfekt auch die Sauberkeit dort, einfach gut.....Außenanlage, Garten, Pools einfach toll...Doch die Restaurants waren unter jedem Niveau, was man bei einem 5...Sterne Haus erwartet. Das Hauptrestaurant ist so groß und ungemütlich und laut wie auf einem Bahnhof. Das Essen kann man vergessen wenig Geschmack und sehr lieblos angerichtet. Wein, Bier, Cola, Saft gab es nur in dickwandigen Wassergläsern, das war nicht sehr schön. Das Libanesische Themenrestaurant war auch eine Katastrophe.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Von allem etwas: Entspannung & Unterhaltung pur
Dies ist bereits mein zweiter Urlaub in diesem Hotel
Einmal im Sommer mit einer großen Gruppe und Im November mit meiner Schwester.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, ausser den hoteleigenen Strand.
In der Zwischenzeit von Juni bis November haben sie versucht den Strand etwas Zu verbessern.
So wie die Natur es will, gibt es dort Ebbe und Flut.
Sehr schade. Vllt schaffen sie dies noch mehr Zu beheben. Etwas Haben sie daran gearbeitet.
Animation: Sehr freundlich und stets motiviert. Haben immer wieder…
Alles Super gewesen, sehr sauber, schöne Größe, kinderfreundlich, alles in allem wir würden jederzeit wieder hin. Man konnte direkt vom Hotel aus am Strand ins Wasser. Einkaufen ging etwas schlecht, aber 20 Minuten Fußweg und auch das einkaufen war kein Problem mehr.
Dieses Hotel wurde ja schon öfters beschrieben, was im grossen und ganzen auch stimmt. Was ich halt noch schreiben muss. Dieses Hotel ist 100% sehr gut für Poolurlauber. 18 an der Zahl. Ich war aber mächtig vom "STRAND" enttäuscht. Schwimmen bzw. Schnorcheln erst nach einem Weg von ca. 300m ins Meer möglich.Fragen können jeder Zeit an mich gestellt werden, versuche Sie schnell zu beantworten.
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer wurden top sauber gemacht. Zum Essen gab es mehrer Restaurants zur Auswahl. Bars gab es auch einige, so dass es egal war wo man gerade war in der großen Anlage, für Verpflegung war gesorgt ;-) Die Anlage war sehr gepflegt und hatte viel Blumen. Die Liegestühle waren schön und bequem und es gabe viele Sonnedächer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden etwas dabei
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen. Für jeden Urlaubertyp findet sich das passende Plätzchen innerhalb der riesigen Poollandschaften.
Personal war stets freundlich und auch am Pool wurde man stets bedient.
Mit den a la carte Restaurants ergibt sich eine nette Abwechslung zum Buffet.
Sehr große und auch gemütliche Betten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
EINFACH NUR SCHÖN
Also das Hotel ist wirklich TOP , Es ist einfach weiter zu empfehlen es hat mir unglaublich gut gefallen das Personal überfreundlich einfach Nett vorallem beim Essen und in der Lobby bei den cocktails einfach Hammer. Die Pools herrlich.
Das Animationsteam HAMMER SHOWS, freundlich nett man konnte gut mit ihnen reden vorallem mit Alena und Alina 2 absolut freundliche Frauen und sie haben immer ein lächeln drauf :D
Ich komme gerne wirklich gerne wieder.
MFG der KLEINE und der GROßE :D :D
Tolles Hotel...Tolles Zimmer... Das Personal ein Traum... Super Essen... Der Strand ein Totalschaden... Ein Hotel für Poolurlauber... Wer nicht im Meer baden möchte ist in diesen hotel genau richtig. Wir konnten außer dem Strand nichts finden , was negativ war... durch die vielen Pools und Liegen haben wir nie das Problem gehabt das wir kein platz bekommen haben.Das Fazit ist...: Toller Poolurlaub, wir haben es genossen.