Personal im Hotel freundlich und bemüht, aber wir hatten das Gefühl das das Preis Leistung Verhältnis nicht stimmt.
Wir vermuten das der Löwenanteil beim Reiseanbieter versickert ist und das Hotel nur einen kleinen Teil bekommen hat.
Des weiteren sollte sich Ägypten Gedanken um sein Ökosystem machen und Ihre Goldgrube vor der Haustür schützen statt sie Kaput zu machen.
Nachhaltiger Tourismus an stelle von Delphin hetz jagten und Sonnenenergie statt Öl, es wird zeit die Riffe zu schützen anstatt sie zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitze Urlaub - sehr zu empfehlen!!!
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Einzige, was schade ist, das der Strand mehrere hundert Meter sehr sehr flach ist...wie am Balaton. Das ist zwar sehr gut für die Kite Surfer, aber baden gehen konnte man nicht.
Ansonsten war wirklich alles TOP!!!
der strand ist ne katastrophe 2o cm hoch das ganze 300- 400 meter lang. das essen kalt fade und einfach schlecht. eine massenabfertigung nur 2 restaurants zum abendessen für 3000 leute mit kinder ein mal nie wieder
Eine sehr große Anlage. Wir waren bereits mehrmals in Ägypten. Negativ sind die durchgesessenen Stühle und Sofas. Diese waren auch sehr schmutzig. Nach einiger Zeit wird das Essen in den Restaurants sehr eintönig. Der Essenssaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Kellner lassen andauerend Besteck fallen, was sehr unangenehm auffällt. In einem Hauptrestaurant gibt es sogar (postiv gemeint) einen Bereich nur für Erwachsene. Dieser ist leider genau neben den Kid's-Corner. Von Ruhe war hier nichts zu merken. Auch etliche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für uns ein Urlaub mit Erholungsgarantie.
Alles in Allem ein super Urlaub. Schon die Ankunft im Hotel hat uns spüren lassen, daß wir im Urlaub sind.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, die 16 Pools sind in einem super Zustand. 2 von denen waren beheizt, die anderen waren etwas kälter. Der Strand ist flach abfallend, was für Kinder ideal zum Spielen ist. Zur Zeit was wir wissen wird gerade ein Aquapark am Strand errichtet. Bis wann der allerdings fertig ist wissen wir leider nicht. Personal ist kompetent und hilfsbereit. Das Essen war für uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Orientalischer Traum
Das Hotel ist sehr groß aber wunderschön angelegt. Die Gebäude sind 3 Stöckig und es lässt das ganze sehr weitläufig wirken.
Die Gartenanlage und die Pools sind gepflegt, jede Nacht werden die Pools sogar ausgewischt, bewundernswert.
Viele Deutsche/Russen und Schweden, egal ob jung oder alt, eine tolle kombination.
Für Kinder wird auch wahnsinnig viel geboten in vielen Sprachen so dass jedes Kind auf seine Kosten kommt.
Das Hotel Jaz Blumarine kann komplett mitgenutz werden und es ist auch nicht…
Die Anlage ist absolut in Ordnung und sauber.
Durch die Größe gibt es auch mehrere Restaurants die man Buchen kann und zwei Al In Bereiche wo man jeden Tag Frühstück,Mittag und zu Abend essen kann.
Die Lobby Bar ist sehr angenehm gestaltet, mit Ohrensesseln, modernen Cocktailsesseln und mehreren kleinen Nischen, wo man schön sitzen kann.Es gibt mehrere Poolbars und eine Strandbar wo man immer gerne verweilt, um etwas zu trinken. Insgesamt eine positive Erfahrung bei der Größe der Anlage !
Wir haben 7 Tage etwas gesucht, was nicht perfekt ist- keine Chance.
Angefangen bei der Ankunft am Flughafen und im Hotel- es war alles supter organisert. Keine Wartezeiten an der Rezeption, sofort kühle Getränke und nach einer halben Stunde im wunderschönen und sehr sauberen Zimmer.
Die gesamte Anlage wird ständig liebevoll gepflegt und rundum sauber gehalten. Die Pools sind ein Traum!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Themenrestaurants können wir nur empfehlen, vor allem das…
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, die Pools sind einfach unglaublich! Ständig werden die Pools von dem Personal gereinigt! Es ist für jeden Geschmack ein Pool vorhanden.
Kleine Abstriche gibt es für den Strand, wir wussten durch vorherige Bewertungen auf was wir uns einstellen können. Also für richtige Strandliebhaber nicht unbedingt der perfekte Strand da er sehr sehr sehr flachgefallend ist und man 5 min durchs flache Wasser laufen muss bis man das "Meer" erreicht!
Allerdings kann man in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub mit viel Sonne
Der Aufenthalt war sehr schön! Trotzdem gibt es ein, zwei Sachen die ziemlich gestört haben.
In den Themenrestaurants ist der Service nicht sehr gut. Die Kellner lassen einen auch schonmal eine Viertelstunde auf sich warten bevor sie die Karte bringen. Zwischen den Gängen kann es auch mal länger dauern.
Am Pool kommen dauern jegliche Menschen von irgendwelchen Safari Touren, Fotos u.v.m., die sehr penetrant sind. Das war zeitweise ein wenig nervig.
Dem Reinigungsteam muss man ein sehr großes Lob…