Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub!!! Alles war zu unserer Zufriedenheit!!! Wer Tauchen will ist gut aufgehoben!!! Großes Lob an die Tauchbasis!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage und Zimmer sehr Sauber,Essen soweit ok,aber vielfätigkeit könnte besser sein und auch die kennzeichnung der Speisen (Salate,Obst,Salat dressing usw).Personal beim Essen und an den Bars sehr Freundlich (auch ohne Trinkgeld).Pools & Aquapark werden von Bademeister überwacht,es gibt 18 Pools für jeden etwas dabei.Da der Strand nicht der Hammer ist Niedrieges Wasser so weit das Auge reicht ca. 40-60 cm Tief bis zum Riff ca 800m das aber auch nicht mehr so toll aussieht,es soll jetzt ein Steg gebaut…
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenklasse Hotel + Anlage
Nach all den Pressemitteilungen mit schlechtem Gefühl aus Deutschland abgereist, aber erst Mal in der Anlage angekommen, alles wie weggeblasen. Die Anlage ist so faszinierend (groß und wunderschön) dass man all seine Bedenken vergessen hat. Die Familienzimmer sind großzügig und sauber, das Essen im Hauptrestaurant ist nicht so gut und vielfälltig wie man es vielleicht von anderen Ländern kennt, aber ist auch mehr für die Mehrbelegung von russischen und polnischen Turisten ausgerichtet. Die Deutschen und Holländer…
Petra Agnes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder 2013
Wir im Dezember2013 wieder hin.Zwei kleine Fehler Hat das Haus ,am Ruhepool waren Planschbecken für Kinder. Und im A,Cart Restaurant im Italiener,gab es Menües mit Zuzahler.Sonst war alles super
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Wer einen Traumurlaub haben möchte muss dort hin ;) Habe einen der tollsten Urlaube überhaupt in diesem Hotel gehabt. Es gibt alles was man braucht um glücklich zu sein. Nur noch hier! :))))))
Lena und Andrej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel, Essen ebenfalls super!!
Sehr schönes Hotel!! Essen, vor allem in den A-La-carte-Restautrants, ist ebenfalls super!! Ein Nachteil war, dass die Liegen am Pool oft besetzt waren und man musste lange eine freie Liege suchen. Trotzdem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr angenehmer Urlaub, trotz der gr. Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig, dennoch kann man sich so aufhalten, dass mam ein gemütliches Eckchen findet. Die Pools sind bewacht und sehr sauber. Der Service auch am Pool sehr aufmerksam. Sehr liebenswertes und immer freundliches Personal. Die Restaurants in der Anlage sind sehr gut, mit aufmerksamer Bedienung. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Groß, schön aber laut!!!
Wir fanden viele Dinge in diesem Hotel wirklich gut, allerdings muss man sagen, dass sich dieses Hotel nicht für Ruhe Suchende eignet. Das kann man bei einem so großen Hotel wohl auch nicht erwarten.Die Gäste setzen sich zu einem großen Teil aus Familien mit kleinen Kindern zusammen, so dass es überall einen hohen Lärmpegel gibt. Die beiden Hauptrestaurants ähneln eher einer Bahnhofshalle denn einem Restaurant. Das Essen war nicht schlecht, aber für ein Fünf-Sterne-Hotel dennoch nicht angemessen. Am…
Klaus Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel jederzeit wieder
Wir würden auf jeden fall wiederkommen.Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Peronals spitze.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ohne Russen wäre besser
Wenn Sie einen normalen Urlaub geniessen wollen, dann suchen Sie sich ein anderes Hotel. Grund: Es ist voll in Russen Hand, mit Ihren unmöglichen Kindern, da diese alles dürfen. Und wie mann das so kennt, von diesen Völkern, haben sie ein einnehmendes Wesen, wie fressen, saufen, und alles was dazu gehört. Ohne diese Völker wäre das Hotel toll. Wenn die Russen nicht mehr da sind und das Hotel hat es überlebt fahren wir wieder dahin.