Ich kann nur jeden davon abraten in dieses Hotel zu fahren.
Meine Begleitung und ich haben beide extreme Magen-Darm Probleme bekommen, die auch noch fast zwei Wochen nach dem Urlaub nur mit Antibiotika in den Griff zu bekommen waren.
Obwohl wir keine Café, Tee, Eis, Kuchen, Fisch oder sonstige Lebensmittel aßen, die nicht durchgekocht, oder mit dem dortigen Wasser zubereitet wurden. Auch Wasser tranken wir nur aus den Flaschen. Putzten uns sogar damit die Zähne.
Insgesamt ist dieses Hotel auch wegen seiner…
+Riesige Anlage mit wunderschönem Garten und gepflegten Pools
+saubere zum Teil kleine , zum Teil schön große Zimmer
+All in bis 24.00 danach Zuzahlung
-Internet wird als Wlan verfügbar lt Katalog verkauft, Wlan geht dann nicht oder so langsam das es gar nicht funktioniert, dann auch nur auf der Lobby-Terrasse. Hier aber zu wenig Plätze . Zukauf Internet für 24h kostet extrem viel.
Reines Abkassieren und heutzutage unzeitgemäß!
-Das F&B Konzept ist eine Katastrophe! Das einzige was jeden Tag a la menute…
Angenehmer Urlaub. Sehr schöne und große Zimmer und ein riesiges Bad. Der Ruhepool und der Acitvpool waren sehr schön und gepflegt. Der große Pool am Meer war nicht ganz so schön (keine Fliesen- irgend ein anders Material).
Wahrscheinlich einens der saubersten Hotels in Ägypten. Service Top und sehr freundlich.
Die Anlage ist wirklich sehr groß, somit sind immer genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Einziges Manko ist der Strand. Schnorcheln ist in diesem Bereich uninteressant.
Ansonsten war es wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel.
Sehr guter und gepflegter Allgemeinzustand mit traumhaftem Garten
Im Sommer ist es sehr heiß (Tem. um 40 Grad), Beste Reisezeit daher Frühjahr bzw Herbst
Sehr schöne gepflegte Anlage.Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.Saubere Poolanlagen.Kein Gedränge zu den Mahlzeiten.Ausreichend Liegen vorhanden. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert.
Für alle, die Entspannung und Ruhe im gepflegten Ambiente suchen nur zu empfehlen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Leider gibt es viel zu wenig Schattenplätze, deshalb sind die liegen bis 7 Uhr alle weg!!! Essen ist wirklich gut, es gibt genügend auswahl! Die themenlokale sind leider nur für 2 Uhrzeiten Buhbar. Die eine zu früh, die andere zu spät!
Für ägyptische Verhältnisse ist der Strand wirklich eine Katastrophe!! Schnorcheln ist hier nicht möglich!!
Wer keinen Wert auf Strand legt ist durch die Vielfalt der Pools hier gut aufgehoben!