Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel...Es war immer sauber und gepflegt das einzige was man vllt ein wenig bemängeln muss ist die Rezeption aber ansonsten war alles klasse.. Das Zimmer war total toll die Pools und der Strand sehr sauber und gepflegt... Egal ob als Singel oder Familienurlaub das Hotel ist es wert... Wir kommen wieder :)
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Wer sich nicht an der größe des Hotels stört (ca. 1000 Zimmer) kann hier einen tollen Urlaub verbringen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick in erster Reihe, das Zimmer war groß, sauber und schön. Obwohl das Hotel riesig ist, war es zumindest am Strand relativ ruhig, was natürlich auch am Wind gelegen haben könnte.
Das Essen in richtig gut und abwechslungsreich, auch die a la carte Restaurants sind empfehlenswert.
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub - das Hotel…
Wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, ist die Hotelanlage an sich mit über 1000 Zimmern riesig, zumal noch ein Schwesterhotel nahtlos mit dem Komplex verknüpft ist. Die Sauberkeit war im gesamten Bereich der Anlage, bis auf wenige Ausnahmen im Poolbereich, sehr ordentlich. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele osteuropäische, niederländlische und deutsche Gäste im Hotel.
WIr sind das erste Mal pauschal nach Ägypten gereist und ärgern uns noch im Nachhinein über die Abzocke am Flughafen.…
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel war nicht überfüllt, was vielleicht daran lag, dass wir außerhalb der Ferien reisten. Natürlich darf man in einem orientalischen Land nicht die allerhöchsten Erwartungen haben. Gewisse Abstriche in Sachen Komfort, Qualität oder Sauberkeit sollte man schon machen. Aber die waren unserer Meinung eher nebensächlich und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sonniger Silvesterurlaub 2012/2013
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel über Silvester.
Es war einfach toll !!! Das Essen ist seid dem Vorjahr besser geworden. Silvesteressen war Spitze!!
Wir wissen nicht warum einige etwas am Essen auszusetzen haben, es war für jedem etwas dabei.
Mittags haben wir in den Bars am Strand oder am Pool gegessen. Ich kann nur wiederholen alles Bestens!!
Diese Hotel hat einfach alles was man sich im Urlaub wünscht.
Liebe Grüße an den Doktor. Ein kompetenter Arzt mit Fachwissen!!
Wir werden wiederkommen.
Dies war unser erster All-Inclusive-Urlaub und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotelpersonal war stets sehr nett und zuvorkommend und man hatte nicht den Eindruck, dass sie stets nach Trinkgeld geiern (wie man es aus anderen Berichten aus der Vergangenheit lesen kann). Das Zimmer war sehr sauber und noch recht modern. Auch unser 'Zimmerjunge' war total herzlich und fragte jeden Tag, ob alles in Ordnung wäre - wir hätten ihn am liebsten mitgenommen :D
Super waren auch die 4 a-la-carte-Restaurants, in denen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, Personal, Sauberkeit, Essen spitzenmäßig
Die gesamte Anlage ist in einem super guten Zustand. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich,sehr gute Sprachkenntnisse. Probleme werden schnell behoben.
Wer sich in dieser Anlage nicht wohl fühlt ist selber schuld. Die einzige Kritik ist der Strand,welcher sehr flach ist,also ungeeignet zum schwimmen,man muss sehr weit hinaus laufen um zu schwimmen und schnorcheln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr große, sehr saubere Anlage 1001 Zimmer. AI Essen und nationale antialkoholische Getränke fast rund um die Uhr. Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist eine große Anlage und es gibt viel Platz. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im restaurant gibt es eine große Auswahl. Am Pool gibt es viele Angebote und Animation. Zimmer sind groß, mit Balkon, und sauber.
Wir waren 2x binnen 14 Tagen in diesem Hotel. Bei der ersten Ankunft war das Hotel nur halb belegt und der Service gut. Bei der 2. Ankunft war das Hotel voll und der Service war wirklich sehr schlecht, das Personal überfordert und zeigte auch keine richtigen Bemühungen behilflich zu sein.
Im Gegenzug kann man die Anlage und die Zimmer loben.