Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Badeurlaub in gelungener Atmosphäre
Wir wollten uns "last minute" von unserem Alltagsstress erholen und haben uns auf die Empfehlung unseres Reisebüros verlassen.Wir wollten weder Ausflüge noch sonstige sportliche Angebote nutzen.Deshalb können wir hier auch nur eine eingeschränkte Bewertung abgeben.Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen.Besonders hervorheben möchten wir das "a la carte" Essen in den vier verschiedenen Restaurants am Abend.Die Gäste können sich per Computer in der Lobby täglich einmal zum Abendessen in einem Restaurant ihrer Wahl…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es gab keinerlei Beanstandungen. Ich kann man es jedem wirklich weiterempfehlen hier einen Urlaub zu verbringen.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Strand
Ein, baulich gesehen, tolles Hotel, allerdings liegt es an einem Riff, was nicht jedermann´s Sache ist. Sehr kinderfreundlich und deshalb u.U. für Urlauber, die Ruhe suchen, weniger geeignet
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael & Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast perfektes Hotel nur zu empfehlen!
Wir fahren jetzt das 8x nach Ägypten meistens ins Albatros Pallace was super ist !! wir hätten nicht gedacht das man dieses Hotel noch Toppen kann ,aber es geht mit Aqua -Marine . Ein Haar in der Suppe gibts immer was bei uns jetzt lapidar ist und zwar könnten auf der Terasse wo gegessen wird der Boden und die Armlehnen der Stühle öfter gewischt werden .Das ist aber das einzige Dieses Hotel können wir nur empfehlen fast alles Gold was glänzd Super!!! Hervorzuheben ist was uns wichtig ist im Februar der super…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut kommen gerne wieder
gutes empfehlenswerte Hotel in direkter Strandlage. Leider war unser Familiezimmer sehr klein. Die beheitzen Pools wurden zu früh abgestellt so dass die Wassertemperatur nicht mehr so angenehm war.
Peter Fried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Exzellent!
Ein Management mit Gefühl für das wesentliche führt dieses Hotel auf dem Weg zur Spitze in Hurghada. Ein exzellentes Hotel das aus seinen Möglichkeiten nahezu das Maximum herausholt. Klassische Zimmer, sehr gepflegt, ein unglaubliches Angebot an Pools und Bars, mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unterschiedliche Themenrestaurants auf hohem Niveau und einem Service, der stetig bemüht ist, seinen bereits hohen Standard noch zu verbessern. Mit klassischem All-Inklusive hat das nichts mehr zu tun. Das…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
I'm a fan!
Absolutely fantastic hotel! I was a bit sceptical of the all inclusive offer but it was fabulous, from arrival through departure everything was well organized and executed to a very high standard. I could not I aging anyone,no matter how fussy could fina anything to complain about in this hotel.
Setara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Familienbadeurlaub
wunderschönes Hotel, super sauber, Vielfalt des Essen sehr gut, 20 verschiedene Pools, darunter auch Rutschen, Strand ist schön, Wasser niedrig jedoch für Anfänger von Kitesurfing und Windsurfing hervorragend, sehr viel Personal die sehr hilfsbereit sind und sehr zuvorkommend sind, zu empfehlen sind auch Ausflüge zum schnorcheln etc.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bis jetzt fünf mal in Agypten und das Aquqmarin hat uns bis jetzt am besten von allen Hotels gefallen,auch wenn man den Strand vergessen kann.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur
Bestechende Freundlichkeit aller Mitarbeiter , Sauberkeit der kompletten Anlage und Erholung pur. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Die Hotelgäste bestanden aus einer guten Mischung vieler Nationalitäten und trotz der Größe trafen wir nette Gesichter öfter wieder.