Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir hatten AI Plus gebucht und konnten somit alles nutzen, d.h., sämtliche a`la carte Restaurants und natürlich das Hauptrestaurant. Das Zimmer war recht groß und unser Zimmerboy war wirklich bemüht, es uns so gemütlich wie möglich zu machen. Es ist zwar ein ziemlich großes Hotel, aber das "verläuft" sich so ziemlich. Es waren fast alle Nationalitäten vor Ort. Wenn man nur relaxen möchte und nicht im Meer baden, dann ist dieses Hotel genau richtig. Für Schnorchler und…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traumurlaub in Ägypten mit Wiederholungsgarant
Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Alle waren superfreundlich vom Kellner zum Zimmerpersonal und an der Rezeption für deutschsprachige Gäste ist Herr Agamy der Hammer. Er macht wirklich alles machbar :))).Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ideal ist wirklich keine Hochsaison. Wir hatten immer Liegen am Pool egal welche Uhrzeit. Die Pools sind so groß das wir Sie in den 8 Tagen nicht alle geschafft haben :)))) Sind ja auch über 12 !!!! Fazit : ein Traumurlaub…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen gerne wieder
Super Hotel mit vielen Pools und Rutschen, die sehr geschmackvoll angelegt sind. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Sehr große weitläufige Anlage, man kann sich den ganzen Tag aus dem Weg gehen. Die 1001 Hotelbetten merkt man kaum, da sich die Zimmer in 3stöckigen Häusern befinden und über die ganze Anlage verteilt sind. Das Hotel ist zwar schon älter hat man aber kaum gemerkt, sauber ständig wird irgendwo geputzt. Zu unserer Zeit waren Gäste jedes Alters vertreten. Hauptsächlich Deutsche, Russen ( sind nicht negativ aufgefallen), Franzosen, einige Engländer.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alles top!
sehr schönes Hotel, Dekorationen, Belichtung und schöne Architektur
ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel war absolut sauber und ordentlich. Sobald etwas schmutzig war, wurde es entfernt oder ggf. erneuert. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Frische Blumen wurden auf´s Zimmer gestellt. Wenn man das Essen vom Buffet nicht wollte, hatte man die Möglichkeit, in unterschiedlichen Restaurants zu speisen, allerdings mit Anmeldung, was nicht immer leicht war. Alles in allem "ABSOLUT EMPFEHLENSWERT"
Josef(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in schöner Hatelanlage
sehr nettes Hotel und dazugehöriges Personal. Schöne und große Zimmer, haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder hinfahren bzw. fliegen. Abendunterhaltung war sehr angenehm, tlw. mit Live-Musik.......Shisha-Corner ist sehr empfehlenswert zum relaxen, ebenso das italienische Restaurant! Einziges Manko ist das Baden im Meer, leider ist das Riff sehr weit von Strand entfernt und kein Steg vorhanden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll für jede Familie
Es war ein schönes, neues Hotel. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Man konnte die Sommeruntergänge bewundern. Das Hotel war zentral gelegen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein modernes Hotel
Es war ein schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen. Das Hotel war zentral gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenurlaub in Ägypten
Für ägyptische Verhältnisse ein wirklich gutes Hotel, tolle Anlage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Und wenn es doch mal eine Frage gibt, dann hilft Achmed (Rezeption), Susanna (Management) oder Syntia (Animation). Detuschkenntnisse in den Restaurants eher weniger gut. Dennoc, wir kommen gerne wieder!