Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder schön.
Waren nun zum 2-mal im AquaMarine. dieses Hotel ist einfach super gut und wir werden auch zum 3- mal wieder kommen. Die Anlage ist nur zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Die Sommerferien
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Man konnte nicht über die Sauberkeit wirklich beklagen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub ! Jederzeit wieder.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Sehr große ,sehr schöne Anlage mit mehr als 10 Pools mit verschiedenen Wassertiefen.So ist für jeden etwas dabei.(Wer lieber im Meer schwimmen möchte, ist hier nicht im richtigen Hotel.Das Meer ist so langsam abfallend, dass man sehr weit laufen muss bis man schwimmen kann. )Empfehlenswert ist auch das Wellness- und Spa. Eine bessere Massage habe ich noch nie bekommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Auswahl und Qualität des Essens ist auch sehr gut.Wir…
Georg(41-45)Deutschland
Wunderhübsch!
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Mit dem Zimmer waren wir eher zufrieden. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Das Hotel war wunderhübsch.
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eigentlich 100% 5 Sterne verdient
Super Hotel mit mehr als 100% Service , wir waren mehr als begeistert und würden liebend gerne sofort wieder dort hin fliegen ! Wir konnten uns über nichts beschweren , lediglich das essen ist nicht der Ober Renner aber es ist auch nicht schlecht , wir würden es als mittelmäßig bewerten !
Lucca(36-40)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel war in einem ziemlich gutem Zustand. Die Poollandschaft war sehr schön. Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Zimmer waren schön.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Das war ein neues und modern gestaltetes Hotel. Es war auch nicht zu uberfullt, was eindeitig der Vorteil ist. Die Anlage war grozuzgig gestaltet.Die Sauberkeit des Hotels war sehr lobenswert.
Pascal(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ermina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
das hotel ist schön und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlichfür Kinder waren auch genug Beschäftigungen dort und im gesamten finde ich es für Familien urlaub gut gedacht alles supperr
Philip(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Urlaub der auf den Magen schlug
Es ist eine riesige Anlage, die eigentlich keine Wünsche offenlässt. Tatsächlich gibt es so viele Pools, Liegen und Platz, das nicht wirklich auffällt, dass mehr als 2.000 Menschen in der Anlage wohnen. Einzig beim Abendessen werden alle zusammen in ein einziges Großrestaurant getrieben, mit katastrophalen Auswirkungen. Wer beim Abendessen einen Platz will sollte sich unbedingt schon vor 18.30 Uhr zum Restaurant begeben. Ich rate von einem Besuch im Hauptrestaurant aber eher gänzlich ab. Besser gleich in die…