Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel!
Wir waren schon 3x in Ägypten und dieses Hotel ist wirklich super. Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben, vorallem im Pool und Zimmer-Bereich.Essen im Restaurant gut, besonders die Themen-Restaurants.Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einzigste was man wissen muss, es gibt keinen Steg ins Meer!Das heist etwas laufen da es auch im Roten Meer Ebbe und Flut gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden auch am Strand angeboten und sind meistens günstiger als bei der Reiseleitung. Also für uns ein…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angeboten und gebucht als Luxusklassehotel
Das Hotel wurde als Luxusklassehotel angeboten und von uns gebucht. Auf dieser Grundlage erfolgt unsere Bewertung, da uns der Luxusklassehotel-Standard uns bekannt ist. Zusammenfassend ist das Hotel für uns als gute gehobende Kategorie einzustufen. Allinclusive heißt nicht das man an der Qualität der Getränke und den Servicemitarbeitern sparen sollte! Als Luxusklassehotel ist es nicht zu empfehlen. Als gehobene Kategorie ja.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt, um dem Novembersauwetter zu entfliehen!!!
Bis auf Kleinigkeiten war alles super. Bei 1000 Bediensteten hat man halt 4-5 Ausfälle in Kompetenz und Freundlichkeit dabei. Dusche, Dampfbad und Jacuzzi im Spabereich lassen zu Wünschen übrig.
Alex & Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig. Die Zimmer waren super sauber und sehr schön, genauso wie der Rest der Anlage.Die Angestellten waren wirklich extrem freundlich und zuvorkommend, dabei hatte man nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit aufgesetzt war! All Incklusive wie versprochen, täglich eine volle Flasche Wasser auf dem Zimmer. Essen war immer gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Einzig die vielen Russen waren eine bisschen negativ. Aber durch die große Anlage hat sich alles gut…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen eine Katastrophe
Leider ist das Essen eine Katastrophe, immer das SELBE, fast kein Geschmack, sehr lieblos hergerichtet... und wir hatten jeden Tag DURCHFALL.. wir sind froh nur eine Woche gebucht zu haben!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Große, sehr gepflegte und relativ neue Anlage. Schön gestaltet, so dass man gar nicht die wahre Größe merkt.
Peter Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Hotel, viel zu schlecht bewertet
Sehr gutes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Die angebotenen Speisen waren oft von sehr guter Qualität (Fisch, Fleisch) und auch geschmacklich sehr gut. Absolut empfehlenswertes Hotel, unserer Meinung nach zu schlecht bewertet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Anlage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr großzügige Anlage, alles sauber, Personal reinigt den ganzen Tag, Pools und Strand sauber, Essen sehr reichhaltig, nur manchmal etwas zu kalt, ist aber am Buffet oft der Fall, Zimmer war riesig, sehr große Betten, Bad mit separater Toilette, Badewanne und Dusche, Zimmer sehr sauber, Preis- Leistungsverhältnis war ok
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Urlaub!
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Hotelanlage sehr gepflegt. Nationalität gemischt, Franzosen, Deutsche, Russen, Schweizer, Holländer alle sehr angenehm. Frühstück ausreichend, Mittag können wir nicht viel sagen, waren nur einmal Mittags essen. Abendbüffet sehr gut! Handyerreichbarkeit ist gut wer nicht drauf verzichten kann! Unser Tip, wer keine 18€ Visa beim Reiseveranstalter zahlen möchte bekommt es im Flughafen für 13 Doller bei der Ägyptischen Bank.
Fridtjof(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Ausstattung und Service, Essen mangelhaft!
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub zum relaxen. Das Hotel ist in puncto Service, Einrichtung, Ausstattung absolut spitze, wirklich erster Klasse. Einziger Wehrmutstropfen ist das Essen: Die Snacks (12 - 17 Uhr) waren fast immer kalt und ziemlich fettig. Geschmacklich ist das Essen immer sehr enttäuschend gewesen. Die Auswahl ist groß, aber es schmeckte immer alles gleich, nämlich irgendwie nach nichts. Man hatte das Gefühl, dass hier versucht wurde, den mittel- /osteuropäischen Einheitsgeschmack zu treffen. Ich…