Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Aufenthalt im Aqua Marine Hurgada
Ich war zusammen mit meiner Frau zuerst drei Tage und nach einer Nilkreuzfahrt noch einmal vier Tage zu Gast im Aqua Marine. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in einem Top Zustand. Das Essen ist sehr gut, vor allem in den 4 Spezialitätenrestaurants, die wir alle besucht haben. Wobei ich das italienische Restaurant besondern loben muss. Auch die Organisation beim Ein- und Auschecken klappte…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nach Enttäuschung fasziniert
Wir hatten eigentlich das Dana Beach gebucht, als wir am Flughafen angekommen sind, wurde uns von unserem Reiseleiter mitgeteilt, dass das eigentlich gebuchte Hotel überbucht sei und wir im AquaMarine Hotel untergebracht werden, Die Enttäuschung war erstmals groß, aber als wir uns das Hotel genauer angeschaut hatten, waren wir super glücklich über das Hotel. Es ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter des Hotels sind durchaus motiviert.. Man wurde sehr freundlich behandelt und uns wurde das Hotelgelände gezeigt und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub, immer wieder
Suoer Reise, gute Erholung. Für Strandläufer nicht geeignet. Schnorcheln direkt am Hotel super. Können wir auf jedem Fall weiter empfehlen. Wunderschöne , weitläufige Anlage.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage
Gerne immer wieder, hoffe wir kommen 2013 im Frühjahr wieder. Eine Anlage um sich wohlzufühlen und entspannen. Das Meer direkt vor dem Hotel ein Traum. Liebevolles aufmerksames Personal. Ende
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Waren zum ersten mal in Ägypten und sind total begeistert von diesem Hotel.Super Anlage,gute Bademöglichkeit in einer Bucht sowie tolle Schnorchelmöglichkeit.Personal total nett und zuvorkommend.Beim essen war für jeden Geschmack immer was dabei.
Sven & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr entspannter Urlaub
die hotelanlage sehr weitläufig man findet immer einen ruhigen platz zum entspannen. die zimmer sind sauber und und für die heutige zeit angemessen eingerichtet. das essen angefangen vom frühstück bis zum abendessen schmeckt sehr gut es gibt für jeden geschmack was!! das personal ist sehr freundlich und kann sehr gut englisch sprechen und versteht sogar ein wenig deutsch. die atmosphäre im hotel ist einfach großartig es sind verschiedene nationalitäten anwesend wobei ich finde das es sehr gemischt ist.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer sehr überascht
Waren das Dritte mal da und auch das letzte mal es ist aber alles in Ordnung sie werden als besser mit den Urlaubern aber mann muß auch mal was anderes sehen das nächste mal geht es in Jazz bluemarin wenn es fertig ist
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Sehr große Anlage, sehr viele Zimmer (sollen 1001 sein), Anlage ist 18 Monate alt, hatten AI, Nationalitäten ausgeglichen, Altersdurchschnitt-alle vertreten, Allgemeines: Zu unserer Zeit begann der Aufstand in Ägypten. Wir haben in der Anlage und auch in Hurghada nichs bemerkt. Nur die Geldautomaten gingen nicht mehr und man konnte nicht mehr mit Karte bezahlen. Zu meiner Zeit dort haben sich die Urlauber selbst verrückt gemacht. Durch die Massenmedien wurde beinahe Panik ausgelöst. Aber die Angestellten vom…
Corneliia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöne Loungebars
Ich bin von der Freundlichkeit des Personals, der überaus sehr gepflegten Gartenanlage und der Vielfalt der Speisen überrascht worden. Die Zimmer sind groß, geräumig und das Badezimmer biete auch bequem Platz für zwei Personen zeitgleich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Von der Einrichtung und Ausstattung des Zimmers über Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Vielfalt bei den verschiedenen Speisen und Restaurants über den gepflegten Gesamteindruck des Hotels eine rundum gelungene Reise.