Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel - keine Spur hier von Unruhen
Ich kam gestern wieder zurueck und muss sagen, dass ich schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub hatte. Das Hotel ist toll. Sehr Sauber( dachte ich gar nicht, dass das in Aegypten moeglich ist), luxurioese moderne Zimmer, eine wunderbare Poollandschaft, Wasserrutschen wo ich auch mit meinen 27 Jahren Spass hatte, Poolbars ( gute Saefte-Mango/Ananas/Hibiscus/.....) all inklusive und sehr sympathische Anmiateure Vorallem habe ich keine Spur von irgendwelchen Unruhen, oder Demonstrationen gespuert. Haette ich…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhafter Badeurlaub in Hurghada/Aquamarine
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Vorallem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals steht im Vordergrund!! Das Meer ist bei Ebbe jedoch leider weit entfernt!
Eduard(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Wir sind mit Freunden aus Belgien angereist, die schon oft in Hurghada waren, allerdings bisher in einem anderen Hotel.Wir und auch Sie fanden Iberotel Aquamarine sehr gut. Hotel ist geeignet fuer Jung und Alt. Personal, besonders Ahmed Kassem von der Reception sowie unser Zimmerjunge Essam waren sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel kann man wirklich empfeheln, unser Urlaub im Januar werden wir wieder dort verbingen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefan & Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 1 Woche Badeurlaub ok
Ok für eine Woche Badeurlaub, Pools gepflegt, Zimmer sehr schön und groß, essen ganz ok. Strand schön aber Meer NICHT zum SCHWIMMEN geeignet, flaches Wasser, vorgelagertes Korallenriff, irre weiter weg ins tiefe Wasser ohne Badeschuhe nicht möglich aber auch leider kein Steg.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Anlage mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes und großes Hotel. Es waren zu unserer Zeit ca. 70% Russen, 20% Deutsche und 10% andere Nationen im Hotel vertreten. Das AI Angebot ist sehr groß (auch Cocktails mit inclusive!!!). An den Speisen gibt es nichts zu meckern.
Liliana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub als Zölliakiebetroffene
Das Hotel hat eine sehr großzügige Anlage und wird von den Mitarbeitern ständig saubergehalten. Die riesige Poollandschaft wird täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden bestens verpflegt. Ein riesiges Buffet mit viel Auswahl. Im Hotel sind zwar sehr viel Russen gewesen aber sie sind nicht negativ aufgefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Iberotel Aqua Marine
von der Ausstattung und was dort geboten wurde war es klasse
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Als Frau alleine in Agypten und ich lebe noch
Ich war schon im Okt 2011 im Iberotel Aquamarine und habe ich auf grund dessen dazu entschieden, dieses Jahr wieder zu gehen und zwar alleine. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt genügend Möglichkeiten um zu entspannen oder auch um spaß zu haben. die über 20 pools bieten für jeden geschmack etwas, es sind über 1000 zimmer vorhanden welche in mehreren gebäuden verteilt sind. 1 großes Hauptrestaurant und 4 a-la-carte Restaurants. Zudem eine lobby bar, zwei poolbars, eine strandbar und noch viele mehr-d.h.…
Frank&Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superknaller Urlaub
Nie zuvor eine bessere Anlage gebucht.Wir schliefen nie zuvor in einem ca.2,5 Meter breiten Bett! Werden auf jeden Fall diese Hotelanlage wieder buchen und weiterempfehlen. Eine gigantische Erfahrung in allen Bereichen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Das Hotel ist uneingeschränkt Empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Schöne Zimmer. Täglicher Wechsel der Handtücher. Sehr flaches Wasser, erst nach ca. 500m zum schwimmen geeignet.