Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Die verschiedenen Pools sind sauber und sehr großzügig gestaltet.
Da das Hotel über 1000 Zimmer verfügt, sind je nach Lage des Zimmers ziemlich weite Wege zurückzulegen. Bei über 40 °C nicht immer angenehm.
Wir hatten Ultra all inklusive gebucht. Seltsamerweise gab es aber nichts anderes! In dieser Leistung war aber nicht einmal Mineralwasser in Flaschen inkludiert. Diese sollten extra bezahlt werden.
Die Gäste waren bunt gemischt. In dem Hotel trafen wir…
Sehr großes Hotel mit derzeit über 700 Zimmern,weitläufige Anlage mit sehr großer Poollandschaft. Hauprestaurant und 4 Alacard-Restaurants.Mehrere Bars im Hauptgebäude 2 Poolbars sowie einer Strandbar.
die Sauberkeit der gesamten Anlage ist absolut Top,sehr gepflegte Grünanlagen,die Pools werden täglich gereinigt.
Gästestrucktur sehr viele russische Urlauber,Engländer, Deutsche,Scandinavier.
Badeschuhe sind absolut notwendig wen man zum Riff läuft nicht im Hotel kaufen zu teuer.
Schnorchelausflug am Strand…
Das Hotel ist sehr gut und sehr zu empfehlen!
Ich kann mir nicht erklären, warum manche hier etwas zu meckern haben.
Es war ein absoluter Traumurlaub.
Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel bewerten!
P.S.: Geht zum Schnorcheln an den Strand zu Peter (Gelbes T-Shirt)
Die Hotelanlage mitsamt den großzügigen Poolanlagen sieht schön aus, ist leider nur viel zu überfüllt. Es gibt zu wenige Schattenplätze dadurch beginnt das liegen reservieren bereits um 5 Uhr morgens. Um 7 Uhr sind dann keine freien Liegen mehr zu bekommen. Die Gästestruktur war ab der zweiten Urlaubswoche ca. 80 % Osteuropäer, was dazu führte das man keine ruhige Minute mehr hatte.
Das Meer befindet sich in ca. 2 km ferne zum Hotel. Zu Fuß nur sehr mühsam zu erreichen.
Meidet Deep Blue Divers am Strand. Es…
Tolles Hotel mit super Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Restaurantmanager Ibrahim=) und seine Kellner. Massagen sind zu empfehlen, ebenso die Spezialitätenrestaurants. Im Großen und Ganzen mein bester Urlaub in Ägypten. Ich komme aufjedenfall wieder.
Das Hotel ist mit der Poollandschaft sehr sauber und schön.
Safe im Zimmer ist incl.
Minibar ist gegen Entgelt. Selbst eine kleine Flasche Wasser wird am Abreisetag wenn man bereits im Bus zur Abfahrt ist in Rechnung gestellt.
Die Touristen waren alle in Ordnung.
Nach langem Kampf hat sich die Hotelleitung entschlossen die WM zu übertragen. Mit einem Sichereitsaufgebot was man in einem Stadion findet. Lachhaft.
Massage unbedingt benutzen.
8 mal 30 MIn. Massage 100 EUR! Immer handeln.
Haben die Anweisung…
Schönes neugebautes Hotel mit riesiger Poolanlage. Wir verbrachten den Jahreswechsel in dieser Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag haben die Roomboys aus Handtüchern die schönsten Figuren gezaubert.
Leider wurde diese Freude am Abreisetag getrübt. Uns wurde eine Minibarrechnung serviert obwohl wir nichts aus der Minibar entnommen haben.
Dieses machten wir auch an der Rezeption deutlich, aber leider wurde uns kein Glauben geschenkt und wir mussten die Rechnung unberechtigterweise begleichen. ALSO…
Also ich kann dieses Hotel mit ruigem Gewissen empfehlen. Klar muss einem vor der Reise sein wieviele Zimmer das Hotel hat, wenn ich das nicht mag muss ich ja da nicht hin reisen und danach meckern. Ebenso wie mit dem Meer/Strand. Ich kann als negatives nur sagen, dass die Gläßer im Restaurant viel zu klein sind, genau so wie das Restaurant, aber es wird ja schon ein weiteres gebaut. Zum weiteren hatten wir am Abend des öffteren mal kein Wasser im Badezimmer. Das ist aber auch ein Problem des Landes und somit mach…
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Die Anlage befindet sich noch im Bau, das merkt man leider auch am Tag, wenn um einen herum die Grün- und Schattenflächen gestaltet werden.
Die Sauberkeit lässt leider in den Zimmern zu wünschen übrig.
Die Louges am Strand kosten 30€/Tag.
Leider merkt man Ebbe und Flut sehr stark.
Am Anfang der Woche war die Gästestruktur ca. 50% deutsch, 40% rusisch u. 10% andere. Gegen Ende ca. 40% deutsch, 55% rusisch u. 5% andere.
Das Hotel hat was, ist aber noch zu jung und noch nicht…
Das Hotel besteht aus einer abgeschlossenen, sehr weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäudekomplexen untergebracht. Im Erdgeschoß gelegene Zimmer haben tlw. eine Art Wasserlauf vor der Terrasse, der auch zum Baden genutzt werden kann. Die Anlage ist gepflegt, jedoch wird überall noch gewerkelt bzw. muss gewerkelt werden. Es fehlt Rollrasen so dass die Bewässerungsleitungen sichtbar sind, Blumen und Pflanzen sind noch nicht vollständig, auch die Beleuchtung zum Strand ist noch arg dürftig. Die…