Hallo an alle die erst lesen und dann Reisen.
Ich war vom 13.12.2009 bis 17.12.2009 im Iberotel Aquamarin und kann es empfehlen allerdings eröffnete es vor erst 9 Wochen und man sieht doch noch große Planungen.Ich denke für nächstes Jahr kann man das Hotel sehr Empfehlen.Ich würde wieder Hinreisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel 3 Monate geöffnet und alles läuft
Super Hotel!
Schöne Anlage mit angenehm beheiztem Pool in allen Varianten
Freundliches Personal sehr Kinderfreundlich.
Schöne Wasserrutsche mit Sicherheitspersonal
Das Familienzimmer ist zweckmäßig aufgeteilt mit dicker abschließbarer Zwichentür
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wird vielleicht mal, noch ist es Baustelle
alles neu,zimmer top auch sauberkeit top. leider nicht fertig,baustelle,baden im meer nicht möglich,steg wird irgendwann gebaut und zu viele russen leider
handy geht gut,ich hab zuviel geld bezahlt weil top anderes top hotel gebucht
albatros palace war mein reiseziel und hab ich bezahlt. wetter war top 35 grad. 2 tips von mir.tauscht geld in einheimische währung und peter den tauchlehrer für alle die spaß haben wollen
Das Management legt leider keinen Wert auf Service und Kundenzufriedenheit! Für uns war es der vierte Ägypten Urlaub, und wir sind der Meinung eine objektive Meinung abgeben zu können, aber dieser Service geht gar nicht! Dieses Hotel ist auf Massenabvertigung ausgelegt und auch mit gutem Willen nicht zu empfehlen.
Das Meer ist Vormittags erst nach einen Kilometer zum Schwimmen ereichbar.Nachmittag ist das Meer zwanzig Zentimeter tief.Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber.Die Auswahl der Speisen ist ausgezeichnet.Es sind genügend Pools vorhanden und Poolbars.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel fast perfekt
Hoteleigenschaften: neue Anlage, schöne große Zimmer, Zustand der Anlage top!
Sauberkeit: sehr sauber
eingeschlossene Leistungen: sehrg gut
Gästestruktur: viele russische Touristen aber keine Probleme
Altersdurchschnitt: gemischt
Wir hatten im November immer über 30 Grad, traumhaftes Wetter.
Wellnesangbote direkt vom Hotel haben wir vermisst. Es gab Wellnessangebote die nicht zum Hotel gehörten, diese entsprachen aber nicht dem Niveau des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe haben wir ebenfalls vermisst. Wenn man erkrankt, ist eine gute Apotheke in der Nähe mit deutschsprechendem Personal. Einfach aus dem Hotel raus und links ca. 10 min lang gehen. In der Hotelanlage gibt es sehr viele Möglichkeiten sich aufzuahlten, viele Sitzgruppen... Ansonsten war es ein rundum erholsamer Urlaub.
P.s.:…
Die 4 Tage in diesem Hotel war die letzte Station unsere Rundreise, die meine Mutter und ich gemacht haben. Das Hotel mit ca. 1000 Zimmer (weitere Zimmer sind in Bau) ist sehr weitläufig und für Paare oder befreundete Badeurlauber auf Grund der Atmosphäre, besonders im Restaurant, ungeeignet. Es ist sehr Familienfreundlich, da die Zimmer sehr groß und das Meer nur knietief ist. Die Fliesen an den Pools sind rutschig und es gibt zu wenig Schattenplätze. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schönes Hotel: spitzen Pools & toller Service
An manchen Stellen merkt man, dass noch nicht alles "fertig" ist - WLAN zum Beispiel. Hierfür muss man 5 Minuten zu Fuß ins Cybercafe gegenüber gehen. Auch der Steg ist noch nicht gebaut, es gibt jedoch eine Bucht zur linken, wo man herrlich schwimmen kann (gehört eigentlich zum Nachbarhotel, darf aber mit genutzt werden). Sonst stimmt aber alles: die Lage ist toll, nicht zu weit weg, nicht zu nah am Flughafen (12km), Sauberkeit absolute spitze, die riesigen beheizten Pools ein Traum und für alle Kinder und…