Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3-Sterne-Hotel setzt auf Masse statt Klasse
Das Aquamarine hat uns nicht gefallen! Wir werden nicht wieder kommen!
Das Hotel mit den vielen Touristen und der katastrophalen Buffet- und Service-Qualität hat mich aggressiv gemacht! Zum Glück darf man auch im Blue Marine essen gehen. Dort ist es entspannter und die Qualität höher!
- zu viele Touristen die Frühstück- und Abendessen direkt im Aquamarine zur Qual machen (laut und unordentlich)
- Qualität von Buffet und insbesondere Getränken (nur Automaten-Saft aus Pulver) schlecht!
- durchschnittliche…
Fantastisches Hotel mit großartigem Personal und köstlicher Küche!
Fantastisches Hotel und Personal, sehr sauber im ganzen Hotel, köstliche Küche, jeden Abend vorbereitet wunderbare Shows und verschiedene Spiele von einer brillanten Gruppe von animators.I empfehlen sehr stark!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien zu empfehlen
Sehr grosse Hotelanlage mit wunderschönen Grünanlagen und vielen Bäumen wo Schatten spenden. Viele Pools und Rutschen. Grosszügige Restaurants mit riesigem Angebot. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Leider ein sehr langer flacher Strand. Kann nicht gebadet werden sondern nur gewatet werden. Langes Riff zum schnorcheln in unmittelbarer Nähe, wo man eine menge Fische entdecken kann.
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, ist sehr gepflegt. Zimmer sind schön eingerichtet. Service ist sehr zuvorkommend.
Animation ist sehr gut, viele Aktivitäten.
Essen ist sehr gut.
Perfektes Hotel für Spaß, Spannung und Entspannung
Ich habe mich über check24 für das Hotel entschieden, weil die Bilder und die Bewertung für sich gesprochen haben. Als ich in dem Hotel ankam wurde ich sofort herzlich begrüßt und wurde in einen Lounge geführt, wo ich gemütlich sitzen konnte und ein alkoholfreier Cocktail meine Begrüßung perfekt machte, es gab kein herumstehen am Tresen, es wurde alles im Hintergrund erledigt, ich wurde gefragt ob ich lieber ein Zimmer oben oder im unteren Geschoss haben möchte. Der Service in den ersten 10 min hat mich…
Tolle Anlage, groß und sauber.
Jeder in dem Hotel möchte das es dem Gast gut geht und das spürt man.
Der Service ist einfach Klasse.
Wir kommen definitiv wieder.
Servicekraft sind alle nett und hilfsbereit..So große Auswahl mit Essen und gute Bedienung.Ich empfehle auf jeden Fall.Für jede Familie alles berechnet,dass die Zeit erholsam ist. Spabereich kann ich mit 7 Sternen bewerten.