Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kira(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden immer wieder kommen. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend was nochmal ein enormer Pluspunkt ist.
Lotfi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Hurghada Urlaub, gerne wieder.
Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in einem guten Zustand. Es wird permanent etwas gestrichen oder ausgebessert damit es optisch ansehnlich bleibt. Ich möchte hier eines unbedingt erwähnen: es handelt sich hier um eine Anlage in Hurghada/Ägypten, jeder der Deutschen Standard erwartet ist falsch in Ägypten. Die Mitarbeiter des Hotels sind steht’s bemüht, freundliche, Kompetent und sehr fleißig. Das bezieht sich auf alle Angestellten durch alle Abteilungen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Garantierter Wohlfühlurlaub
Im Jaz Aquamarine Resort in Hurghada kann man sich rundum wohlfühlen. Es wird einem förmlich jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Weitläufige Pools und wunderschöne Gartenanlagen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
!!!
Unsere Anreise war sehr lang und anstrengend mit 3 Kindern. Begrüßt würde man gar nicht. Nur der Reiseguide aus dem Bus hat uns ins Hotel gebracht und sich drum gekümmert das wir angekommen sind. Wir dürfen eine Stunde eher ins Zimmer..das war sehr freundlich,aber auch das einzige vorne an den Rezeption. Die Minibar hat unglaublich hohe Preise. Für 2Sachen 15euro zu bezahlen ist schon happig. Dafür hat das late Check Out gut funktioniert und es ist nicht kostenspielieg. Wir würden so das Hotel nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
weitläufige Anlage mit schönen Pools + Rutschen
sehr große, weitläufige, grüne Anlage mit vielen schönen, z.T. beheizten Pools und Rutschen; direkt am Strand, der jedoch nicht zum Schwimmen geeignet ist
Jana Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Der Stil des Zimmers hat uns sehr gefallen, auch die Größe und der Comfort war mehr als ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub mit Poolgarantie
Hallo zusammen. War mit Familie (2E + 1K 3Jahre)eine Woche hier gewesen und möchte einfach mal meine persönliche Meinung kund tun. Im Vorwege ist zu sagen,dass es eine sehr schöne Anlage ist und bei dem Lieblingsthema aller "Essen" nichts auszusetzen gibt. Ich möchte lediglich die aus meiner Sicht nicht so schönen Aspekte darlegen und kann verstehen wenn andere bessere Erfahrungen gemacht haben und dieses anders sehen. Dieses dürfen Sie gerne und ebenfalls das Hotel wiederholend besuchen. Es war aber aus meiner…
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfect hotel für gross und klein! KOMME WIEDER
Ich liebe das hotel! Für familien perfekt geeignet! die zimmer sind sauber und gross! die mitarbeiter lesen dir jeden wunsch von den lippen ab und probieren alles damit ihr einen guten aufenthalt habt, das essen ist sehr vielfältig und lecker! pools sehr sauber und genug auswahl
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das erste mal Hurghada
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Essen gab es eine Riesen Auswahl an Speisen und Süßspeisen. Das Team von der Animation war super. Werden mit Sicherheit wieder kommen
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und großes Hotel für die Nebensaison.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit einer unglaublich traumhaften Gartenanlage. Der Strand ist auch sehr schön mit ausreichend Liegen. Leider muss man sehr weit ins Wasser laufen und ist erst bis zur Hüfte im Wasser. Schwimmen ist also nicht wirklich möglich. Die Restaurants sind alle sehr schön, insbesondere das Strandrestaurant. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation empfanden wir als viel zu laut.…