Natalie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen definitiv wieder!
Hallo, ich war mit meiner Familie für 10 Tage im Jaz Aquamarin Resort und es hat uns so gut gefallen, dass wir definitiv wieder kommen werden. Die Animation, das Essen, das Kinderprogramm, die Sauberkeit und die Mitarbeiter, es ist alles ein Traum. Waren wunderschöne und erholsame 10 Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spaß und Unterhaltung
Sehr gut, wir wurden sehr betreut, vor allem von der blonden Animateurin Die ihren Job sehr gut gemeistert hat
Leyla
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsam
Super schöner Aufenthalt, hätte nicht besser sein können. Das animationsteam war sehr unterhaltsam und zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Wir lieben dieses Hotel 😁 fahren mindestens 1x im Jahr ins Jaz… Wir hatten noch nie Sorgen oder Probleme alle sind freundlich… essen schmeckt, wir hatten in 10 Jahren noch nie Magenprobleme , Sauberkeit für ägyptische Verhältnisse gut 😊
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut, besser, Aquamarine
Eine wirklich schöne Anlage, kann man definitiv nicht abstreiten. Auf die Pflege der Anlage wird ein höher Wert gelegt und das macht sich bemerkbar. Immer wieder gerne Aquamarine !!
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man empfehlen
Schön gepflegte Anlage, absolut nettes nettes Personal. Sollte sich aber jemand erwarten, gleich direkt im Meer schwimmen zu können, ist dies die falsche Anlage.
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Schön aber etwas renovierungsbedürftig.Große Pool Anlage mit Rutschen . Große Zimmer und freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder das Hotel und leider auch allgemein Ägypten!
Im Hotel alles überteuert.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Über 30 mal dort und es geht dort langsam Bergab
In den 30 mal wo ich dort war muss ich ganz ehrlich sagen es gab dort schon bessere Zeiten
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Es gibt trotz Ebbe und Flut kein Meer Wasser. Wir sind die absoluten Meerbader. Das Wasser ist nur Knietief. Ich finde das muss trotz der tollen Anlage, gibt nix zu meckern, mit in die Beschreibung. Es wird einfach geschwiegen. Wir hätten dies dann nicht gebucht.