Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Badeurlaub
Perfekt für einen Badeurlaub wer nicht so sehr Wert auf das Schwimmen im Meer legt. Tolle und riesige Poollandschaft mit vielen Wasserrutschen. Leider halt nur 30 cm hohes Meer in der Bucht.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr gepflegt, viele Pools und Rutschen. Man hat immer die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jede Altersklasse etwas. Das Entertainment Team macht immer gute Laune und bietet sowohl für Kinder als auch für Jugendliche oder Erwachsene jeden Tag ein gutes Programm. Wir sind bereits zum zweite Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Osterferien und Geburtstag verbracht.
Hier wird man satt und die gesamte Anlage ist sauber und alle freundlich und fleißig. Wir kommen gerne ein drittes Mal
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist gross, hat verschiedene Angebote/Pools/Entspannungsbereiche und es gibt genügend Essensmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Zimmer bei unserem Check-In noch nicht bereit, was aber nicht schlimm war. In der Zwischenzeit konnten wir in der Lounge entspannt Platz nehmen und ein Begrüssungsgetränk geniessen. Anschliessend gingen wir noch Mittag essen. Danach konnten wir dann auch schon ins Zimmer gehen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Service. Strand zum Baden leider ungeeignet. Gute Freizeitangebote. Viele Rutschen und Pools.
Sonja Margitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wer das Jaz besucht Jaz kommt immer wieder
Sie Auswahl im Jaz ist immer riesig und es sind für alle Geschmäcker genug Alternativen dabei
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super
Ein wirklich schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist direkt vor der Tür und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Es war mein drittes Hotel in Ägypten und bis jetzt das Beste. Der Service ist hervorragend und es sind sehr viele Angestellte vor Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Animation und Aktivitäten, wir hatten viel Spaß.
Der Service war sehr gut, in allen Bereichen waren sehr viele Mitarbeiter sehr bemüht und fleißig
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
gute Hotelanlage mit vielen Pools und große Restaurantauswahl. Außerdem nettes Animationsteam und gutes Abendprogramm am Strand.