Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Badeurlaub
Perfekt für einen Badeurlaub wer nicht so sehr Wert auf das Schwimmen im Meer legt. Tolle und riesige Poollandschaft mit vielen Wasserrutschen. Leider halt nur 30 cm hohes Meer in der Bucht.
Das Hotel ist sehr gepflegt, viele Pools und Rutschen. Man hat immer die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jede Altersklasse etwas. Das Entertainment Team macht immer gute Laune und bietet sowohl für Kinder als auch für Jugendliche oder Erwachsene jeden Tag ein gutes Programm. Wir sind bereits zum zweite Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist gross, hat verschiedene Angebote/Pools/Entspannungsbereiche und es gibt genügend Essensmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Zimmer bei unserem Check-In noch nicht bereit, was aber nicht schlimm war. In der Zwischenzeit konnten wir in der Lounge entspannt Platz nehmen und ein Begrüssungsgetränk geniessen. Anschliessend gingen wir noch Mittag essen. Danach konnten wir dann auch schon ins Zimmer gehen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen.