Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp! Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp!
Super toller schöner Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und haben einen wie einen König behandelt.
Das Animationsteam war Mega!!!
Ein richtig großes Hotel, was fast wie eine kleine Stadt ist. Allgemein eine wunderschöne Außenanlage, sehr gepflegt und alles super grün. Ein richtig schöner Urlaub welchen das Aquaviva bietet. Wir würden jederzeit zurück kommen, mega schönes Hotel. Alles stimmt, Preis Leistung ist super.
Top Hotel mit super Aquapark. Hotel liegt nicht direkt am Strand es gibt jedoch einen Shuttlebus! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut - jeder findet sich etwas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner, erholsamer und unterhaltsamer Strand
Das Hotel ist ein Paradies auf Erden. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist jeden Tag frisch und interessant. Viel Spaß für die ganze Familie. Aktivitäten für alle Altersgruppen. Der Kinderclub war genial. Hatte einen unvergesslichen Urlaub.