etwas in die Jahre gekommen, Service hat nachgelassen, Qualität auch, Hotel kommt den Wünschen teilweise nicht entgegen, Wasserpark bröckelt an manchen Stellen, ebenso sind die Zimmer renovierungsbedürftig
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter in ruhiger Lage und top Service ! Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier richtig. Wir kommen sicher noch ein achtes Mal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außen hui, innen pfui.
Hotel ist ganz okay, sieht toll aus ist modern, aber man hat einige Abstriche in Sachen Sauberkeit, Service und essen.
In den jeweiligen Punkten näher erläutert.
Das schlimmste allerdings war, das sie dort Hüpfburgen aufgebaut hatten (10€ hat das benutzen für ein Kind gekostet auf dem Platz)
Diese Hüpfburgen waren aber null gesichert oder befestigt, sodass während unserem Aufenthalt dort es windig war und die Dinger abgehoben haben mit Kindern drauf!! Mein Kind ebenfalls und hat sich dann verharkt und hing…
Vom Empfang bis zur Abfahrt wurden wir sehr gut, freundlich und zuvorkommend behandelt, die Zimmer waren toll, das gesamte Personal freundlich, das Essen sehr gut, die Pools sauber und die gesamte Anlage sehr gut gepflegt. Trotzdem es viele Gäste waren, verliefen sich die Mengen auf der großzügigen Anlage, so dass man immer einen freien Platz an einem der Pools finden konnte. Sehr gut gefallen hat mir, dass es keine Sonnenschirme, sondern geflochtene Überdachungen über den Liegen gibt, die das Sonnenlicht auf einer…
Wunderschöne Anlage, tolle Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Auf jeden Fall empfehlenswert und es war nicht unser letzter Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme definitiv wieder!
Klasse Resort. Super kinderfreundlich aber auch für Erwachsene erholsam. Ein ganz toller Aquapark, viele Pools, Animation, Spaß und Spiele über den ganzen Tag verteilt. Abends immer wechselnde spannende Shows. Zum Strand muss man mit einem Shuttle fahren aber auch Dieser fährt alle 30 Minuten auf und ab. Ganz toll!
Der Service im Restaurant war exzellent. Besonders hervorheben möchten wir unsere beiden Kellner, Ahmed Elsawy und Ahmed Abo Dehus. Die beiden waren ein Segen für uns, gingen toll mit den Kindern um und haben uns stets ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Jederzeit haben sie versucht uns unseren Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Tolles Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen wieder. Auch die Fahrt mit dem Bus zum Strand ist unkompliziert und einfach. Dort gibt es alles was man braucht und man merkt nicht das man 5 Fahrminuten entfernt ist.