Echt sehr schönes Hotel. Es gibt für jeden einfach alles. Essen ist auch sehr gut. Man findet immer etwas. Für kleine Kinder auch sehr gut. Die werden immer beschäftigt.
Eine erholsame, sonnigen und wunderschöne Zeit im Aquaviva. Wir haben uns die 10 Tage super aufgehoben und wohl gefühlt. Das gesamte Team ist klasse, ob Animation, Restaurant, Rezeption oder Pool. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ein modernes Hotel, das trotz seines Alters (Eröffnung in 2015) in einem guten Zustand ist. Wir haben bei unserer Ankunft den neuen Manager Hr. Ayman des Hotels kennengelernt. Dieser ist immer präsent und offen für Lob und Kritik. Schönen Gruß. Ihre Mitarbeiter egal in welchem Bereich machen das Hotel zu dem was es ist. Und genau diese Mitarbeiter sind der Grund warum wir auch ein 9. mal wieder kommen.
Wir haben das Hotel wegen dem Rutschenpark ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist eine grüne Oase und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir waren im Juni das 6. Mal in diesem Hotel und es war alles super. Ganz großes Lob geht an Waleed von der Viva Bar, er ist so herzlich. Die Kinder reden täglich von ihm.