Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für Familien
Nicht direkt am Strand, Shuttle aber direkt vor der Tür und in wenigen Minuten am Ziel
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Aquaviva. Wir könnten nicht zufriedener sein. Alles hat gestimmt, wirklich super !! Bis ganz bald.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, schöne Lage
Es ist ein super tolles Hotel... Alle sind sehr freundlich, und hilfsbereit und es ist sehr sauber. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich
Timm(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber Das Personal ist Hilfsbereitschaft und sehr nett Das Essen ist Top die Auswahl an Tätigkeiten ist sehr gut ist für jedem was dabei
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Holiday
Ein sehr schönes und großes Hotel, modern gestaltet. Ein wirklich professionelles Animation Team. Liebe Grüße an Svetlana, Julia,Tanja, tatjana, Aida, Kuki, Roxana, Denis, Fokas, Jennifer, Daniel,..... Vom Smailik.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes modernes Hotel
Ein schönes,gepflegtes,sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Buchung und der Empfang waren einwandfrei. Vielen lieben Dank an Mohamed Fathy. Alles in allem kann man das Hotel definitiv weiter empfehlen. Im Restaurant wurden uns alle Wünsche vom Service erfüllt insbesondere von Mohamed ramzy Ahmed elsawy Mohamed Samir Dankeschön für die schöne Zeit .
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Unterkunft für einen Ägypten Urlaub
Alles ist ausgezeichnet! Wir genießen den Poolbereich und den Aquapark. Unseren Kindern gefällt der Kidsclub sehr gut und das Animationsteam ist auch toll.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel insbesondere für Familienurlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mega Hotel
Mega animationsteam die sich wirklich Mühe geben!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr modernes Hotel mit viel Spaß im Aquapark
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr herzlich. Der Aquapark ist für Groß und Klein geeignet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.