Jan-Mattis(19-25)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva
sauberes und schönes Hotel, entspannte Lage. Alles ist gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder her kommen, wenn es nochmal nach Ägypten geht. Alles in Allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Jonas(26-30)Deutschland
Pool, Sonne und gute Laune
Ein ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang zu einem Wasser-Park. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Freundliches aber keinesfalls aufdringliches Animations-Team.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war einfach alles perfekt
Perfekter Urlaub wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Es war einfach ein gelungener Urlaub. Alles war sauber das Entertainment war super. Alle sin allem einfach perfekt. Eine perfekte woche
09.05. - 07.07.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Ich finde es ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und tollem Essen. Es ist für jeden etwas dabei, ob für Ruhe suchende ( Adult Pool auf dem Dach ) oder lieber Entertainment am Pool. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und deswegen gibt es eine Hotel eigenen Shuttelservice.
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gastfreundlichkeit und sehr schöne Lage
Durch die vielen Rutschen wurde es den Kindern nie langweilig und das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und kompetent. Ein grosses Dankeschön an den Barkeeper Sabry, der uns jeder Wunsch durch seine professionellen- und liebevollen Art erfüllt hat. Er zaubert die besten Cocktails, sowie für die Kinder kalte- und warme Schokolade. Einfach top!
Daniel
Super Hotel nur weiterzuempfehlen 😀
Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel in der Makadi Bay mit Aquapark. Für Poolurlaub gut geeignet. Der Strand ist mit einem Shuttle erreichbar. Die Animation und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind gut und bietet viel Auswahl. Da das Hotel sehr weitläufig ist, merkt man nicht wenn es voll gebucht ist. Ein sehr schönes Ambiente, leider etwas abseits von Hurghada.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel zu empfehlen.
Selten so ein gutes Hotel besucht. Wir sind von dem Service sehr überrascht. Das hat man selten. Von der Reinigungskraft bis zum Service beim Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Magenprobleme hatten wir bisher nicht. Dem Team ist sehr gelegen das es den Gästen an nichts fehlt. Trinkgeld wird problemlos in Euro oder Dollar entgegen genommen. Man sollte aber Scheine verwenden, da das Hartgeld vom Service nur schwer zu tauschen ist. Die Ausflüge zum Strand sind problemlos mit dem Shuttlebus…
Svetlana(51-55)Deutschland
Beste Hotel
Sehr schöne Hotel und sehr sauber, traumhafte Pools, großzügige Zimmern mit großen Terrassen, Strand mit weniger Minuten mit Bus zu erreichen, sehr nette, höfliche, hilfsbereite, kinderliebes Personal. Atemberaubende Scheues selbst am Tage direkt beim Pool. Ausgezeichnet einfach.
Fabio(41-45)Deutschland
Familienurlaub zu dritt
Einfach ein toller Urlaub, wir können uns gut vorstellen wieder zukommen. Alles hat gestimmt und hat uns eine schöne Zeit beschert.