Christoph Frederic Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Familienspaß im Jaz Aquaviva.
Wir hatten eine hervorragende Family-Quality-Time
LUISA(36-40)
Ja,super Hotel!
Es war alles sauber, Personal war aufmerksam und hilfsbereit, Essen gab es als Buffet morgens, mittags und abends. Es war ausreichend da! Ich bin zufrieden.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jaz Aquaviva, empfehlenswerte, moderne Hotelanlage
Sehr schöne, moderne Hotel Anlage. Anlage liegt außerhalb, weiss man aber anhand der Hotelbeschreibung. Extrem tolle, gepflegtePoolandschaft. Zu unserer Zeit genügend freie Liegen. Eingang wie Rezeption stilvoll eingerichtet. Superior Zimmer mit Balkon u. Ausblick zum Pool, schön gross u. sauber. Strand- Pool Handtücher im Zimmer, die jeden Abend vom Roomservice frisch getauscht wurden. Hauptrestaurant schön aufgeteilt mit versch. Sitzbereichen, freie Tischwahl innen wie draussen. Vorteilhaft empfand ich im…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Animation gibt alles. Bob ist der Alleskönner. Sauberes Hotel, super Essen und der Beach in Wurfnähe. Mit dem Bus 5min. Spezieller Dank an Abd El Moaty. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Petra Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rund um zufrieden und würden auch wieder
Wir waren sehr überrascht vom Hotel, waren schon mehrfach in Ägypten aber dieses Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Personal sehr Freundlich und sollte ein Problem sein wird einem gleich geholfen. Hier ist man gut aufgehoben.
Steve(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service und gutes Essen. Swimmingpool und Rutschen top. Housekeeping war sehr aufmerksam. Der Transfer zum Strand war sehr lustig.
Marcel(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Saubere Zimmer und viele Möglichkeiten für kleine und große Kinder. Rutschenpark auch sehr schön
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Anlage
Super Anlage perfekte Service.Personal Mahmoud an der Repz ist ein wunderbarer Mensch sehr herzlich vielen danke für den superschönen Aufenthalt danke wir kommen sehr gerne.wieder der kofferträger Mahmoud ist sehr hilfsbereit u aufmerksam.Ali aus dem Restaurant vielen lieben Dank für deinen gute Laune an jedem Morgen und Abend.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Erholt Zimmerservice Ahmed ist Top Man
Alles Gut , aber Internet ist Sehr Sehr Schlecht !! Sonnst war alles Bestens super Urlaub gehabt. Kiosk stehen keine Preise ( lass dich überraschen) 😀 Sollten mal ändern das Stört total .
RALPH(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel, in dem wir schon zum 3. Mal waren. Auch nach mehreren Jahren hält es den Standard und begeistert uns immer wieder. Egal ob die Anlage, der Wasserpark, das Essen oder der Pool - es passt einfach alles. Daher kommen wir gerne wieder!