Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Animation gibt alles. Bob ist der Alleskönner. Sauberes Hotel, super Essen und der Beach in Wurfnähe. Mit dem Bus 5min.
Spezieller Dank an Abd El Moaty. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr nettem Personal! Insbesondere die vielen schön angelegten Pools und die unfassbar große Rutschenlandschaft sowie das tolle Kinderpool-Paradies für jedes Alter werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben!
Wir, zwei Ehepaare im Rentenalter, waren im Dezember 2022 zum fünften Mal im Jaz Aquaviva.
Nachdem uns Haithem schon vor dem Hotel wiedererkannt und herzlich begrüßt hatte, fühlten wir uns gleich wieder willkommen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva und treffen dann hoffentlich wieder auf die uns bekannten Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Da Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ssauber..Es gibt super Pools und Poolbars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross mit Balkon. Wäscheservice ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Anlage ist sehr groß. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!