Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Animation gibt alles. Bob ist der Alleskönner. Sauberes Hotel, super Essen und der Beach in Wurfnähe. Mit dem Bus 5min. Spezieller Dank an Abd El Moaty. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Cindy Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher unzufrieden, keine Kulanz der Rezeption
Relativ sauber, schöne Anlage, toller Rutschenpark. Abzocke bei der Taxifahrt zum Flughafen. Keine Kulanz der Rezeption.
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit
Sehr gutes Hotel. Animation, Service und Essen einfach perfekt. Für jeden ist etwas dabei. Auch ein Ruhebereich für Erwachsene, meine Eltern gab es.
09.05. - 07.07.262 ERW
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Katastrophales Essen
Ansprechendes Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer und Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen und sehr einfach eingerichtet.
Wally (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Am Relax Pool hat man super Ruhe.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit Rutschen-Paradies
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr nettem Personal! Insbesondere die vielen schön angelegten Pools und die unfassbar große Rutschenlandschaft sowie das tolle Kinderpool-Paradies für jedes Alter werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsamer Urlaub in der Sonne
Wir, zwei Ehepaare im Rentenalter, waren im Dezember 2022 zum fünften Mal im Jaz Aquaviva. Nachdem uns Haithem schon vor dem Hotel wiedererkannt und herzlich begrüßt hatte, fühlten wir uns gleich wieder willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva und treffen dann hoffentlich wieder auf die uns bekannten Angestellten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Da Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ssauber..Es gibt super Pools und Poolbars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross mit Balkon. Wäscheservice ist zu empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und die Anlage ist sehr groß. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein träumchen in Ägypten
Hotel, Aquapark und Strand waren ein träumchen 😁 Alles in allem ein mega toller Urlaub und eins der besten Ägypten Hotels, welches wir je hatten.