Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine sehr schöne Familien freundlichen Anlage
So ein wunderschönes Hotel, mit so vielen lieben Mitarbeiter ❤️ alle sind sehr nett , hilfsbereit, zuvorkommend, sie sind steht's bemüht alles zu richten , Sauberkeit , essen mega lecker ❤️, Pools sehr sauber , Lounge Bar alles super , Animationen sehr schön und Abwechslung reich , man könnte aber Animationen ruhig 1 h machen , statt nur 30 min 😁 ich würde zu jeder Zeit wieder hier her kommen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Immer top gepflegt. Alle Angestellten sind wirklich sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind teils schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings nicht sehr viel ausgemacht weil wir so gut wie nie im Zimmer waren.
Vanessa(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Zum ersten Mal in Ägypten und haben das Hotel empfohlen bekommen. Es ist wirklich richtig gut! Essen super und das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Einen Abend wollten wir ein bisschen Musik und tanzen, dies wurde sofort umgesetzt und alle anderen Gäste haben mit gefeiert. Es war ein gelungener Abend!! Für das Personal gibt es kein Problem, für jedes Problem gibt es eine Lösung. Einfach kurz Bescheid geben und schon wird das Problem gelöst. Besonders Marcel fanden wir sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel, aber viele unkultivierte Leute
Ein sehr schönes, aber auch oft lautes Hotel zumindest am Hauptpool und wenn man sein Zimmer zum Hauptpool ausgerichtet hat. Wir hätten uns gewünscht, dass man vom Hotel Abends mehr auf die Kleiderordnung achtet. Männer in Badeshorts, Fussballtrikots, Muskelshirts oder Barfuß im Restaurant eines 5 Sterne Hotels ist für uns ein NoGo. Das Personal ist überall mega freundlich!
Lothar Günter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Kinder ein Rutschenparadies
Die Rutschen waren toll und unser Sohn hat sie auch sehr genossen. Beim Hotel müsste noch einiges in Sachen Hauptrestaurant passieren (chaotische Speisenwahl und Darstellung). Ansonsten schöne Zimmer mit guten Matratzen (außer die Beistellbetten für Kinder, die sind schlecht) alles sauber und das Personal ganz toll und immer bemüht. Wenn man wie wir nur eine Woche bleibt hat man so gut wie keine Chance ein Bestellrestaurant zu buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Modernes gut durchgeplantes Hotel welches man nur empfehlen kann. Das Restaurant war eine Wucht. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Wir fahren hier sicherlich noch mal hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Modern, stylisch, freundlich. Sehr gutes Essen und klasse Cocktails. Für MICH war die Dauerbeschallung an der Poolanlage zu laut ( stellenweise Techno und auch Hip-Hop). Es gab kein ruhiges Plätzchen. Deswegen (auch) nur am Strand gewesen und zum Sun Downer zum Erwachsenen Pool wo man die Musik des Rutschenparks dann wiederum hörte.
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ahlen Aquaviva
Schönes großes Hotel ich war schon 2 mal da, allein wegen der Pool Anlage für Erwachsene👌 Und der Aquapark für die Kinder 👌..Für Familie mit Kinder wirklich zu empfehlen
Nadia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Riesen Rutschen. Schöne Pool-Anlage mit vielen Schwimmbecken. Das Wasser in Zimmer wird nur lawwarm. Boden ist kalt um diese Jahreszeit. Auf jeden Fall eine Winterjacke für den Abend mitnehmen.
Tia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist stets bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es sind viele Rutschen.