Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel, luxuriös und sauber. Sehr netter Personal. Sauberer Pool, immer freie liegen. Top Service!!!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend wir kommen wieder
Sehr gutes hotel. Essen hervorragend. Pool mega und Animationsteam mit Chef Bob sehr herzlich und sehr witzig und Service Personal im allgemeinen super empathithisch
TINA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie dort und habe den Urlaub genossen. Sicher muss mann über teilweise sehr laute Musik etwas großzüger hinwegsehen, denn die Anlage ist sehr gepflegt, die Kinderanimation sehr gut, das Essen hervorragend und die Gastgeber sehr freundlich, hier kann man sich hervorragend erholen und mit dem Bus ist man schnell am Strand, wenn man denn möchte,
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, aber einmal reicht….
Das Aquaviva ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit Aquapark für alle Hotels in Ägypten. Es ein wenig Renovierungsbedarf an manchen Stellen, aber im ganzen Prima Hotel mit sehr netten und fleißigen Angestellten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
-Das Hotel ist sehr elegant - besitzt viele Pools - essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich - die Zimmer sind schön und werden jeden Tag sauber gemacht - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - was ich am besten fand war das Animationsteam, die waren sehr lustig drauf, hatten immer gute Laune und die vielseitigen Aktivitäten waren klasse Kleine Anmerkungen die mich persönlich gestört haben: - das Wasser der Pools war eiskalt (haben mehrer geäste auch gesagt) - Das Fitnessstudio könnte…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, angenehme Zimmer. Mit einem Besuch macht man garantiert nichts falsch.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr scheones hotel. Service immer hilfsbereit. Sehr Empfehlenswert. Gute animation und super fuer kinder. Sehr unterhaltsam hier.
Thomy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder! Sehr zufrieden
Ein super Hotel mit klasse essen und Animation, Sasa von der Animation ist sehr nett und hilft immer. Kann ich mir weiter empfehlen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Super Service und ein tolles Animationsteam. Rundum perfekt für Paare und Familien:
Carina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche entspannen
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Waren zum 2. mal da und wurden wieder einmal nicht enttäuscht.