Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
-Das Hotel ist sehr elegant - besitzt viele Pools - essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich - die Zimmer sind schön und werden jeden Tag sauber gemacht - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - was ich am besten fand war das Animationsteam, die waren sehr lustig drauf, hatten immer gute Laune und die vielseitigen Aktivitäten waren klasse Kleine Anmerkungen die mich persönlich gestört haben: - das Wasser der Pools war eiskalt (haben mehrer geäste auch gesagt) - Das Fitnessstudio könnte…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, angenehme Zimmer. Mit einem Besuch macht man garantiert nichts falsch.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr scheones hotel. Service immer hilfsbereit. Sehr Empfehlenswert. Gute animation und super fuer kinder. Sehr unterhaltsam hier.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder! Sehr zufrieden
Ein super Hotel mit klasse essen und Animation, Sasa von der Animation ist sehr nett und hilft immer. Kann ich mir weiter empfehlen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Super Service und ein tolles Animationsteam. Rundum perfekt für Paare und Familien:
Carina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche entspannen
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Waren zum 2. mal da und wurden wieder einmal nicht enttäuscht.
Markus Alexander Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub
War ein klasse Urlaub. Gutes Essen, sehr sauber und die Pools super. Die Rutschen waren ein Traum. Das Personal extrem freundlich. Lautstärke beim Abendessen sehr hoch!!! A la carte Restaurants nur einmal in 7 Tagen nutzbar!
Arijan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Das Service ist der sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Man hat sehr viel Spaß mit den Animationen hier es wird hier nie langweilig.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Best hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön und hat jede Comfort. Das hotel ist sehr sauber und die personnel sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist ultra Luxus im umgebung.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Happy Holiday
Wir können nur alle Mitarbeiter von Animation, Bedienung, Service, Barkeeper auf den höchsten Tönen loben. Alle sehr zuvor kommend und Holfsbereit. Die Pool Anlage ist wunderschön, die ganze Anlage sehr sehr gepflegt