Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, alle sehr freundlich, Getränke und Essen sehr gut. Pool Anlage ein Traum. Rutschen für die Kinder genial.
Carmen(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Action aber auch Erholung
Tolles Familienhotel in dem es auch einen Ruhebereich nur für Erwachsenen gibt. Sehr gepflegte, saubere und großräumige Anlage mit jeder Menge Spaß und Action aber auch ruhigen Bereichen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nicht nochmal hier hin fliegen
Schöne Anlage allerdings mit zum Teil sehr schlechtem Personal. Man hätte nicht das Gefühl Willkommen zu sein. Besonders der Gästeservice ließ sehr zu wünschen übrig, genauso wie das Restaurantpersonal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mega erholsamer Urlaub, hat viel Spaß gemacht
Das Hotel hat eine riesen große schön gepflegte Anlage. Es gibt sehr viele Pools, vor allem für Kinder. Gefühlt gibt es hier 100 Rutschen in jeder Größe. Speziell für Erwachsene gibt es "Ruhezone" auf der Dachterasse vom Hotel, die wirklich wirklich schön aussieht. Dort gibt es ebenfalls einen Pool und eine Bar mit der besten Kaffeemaschiene ;) das Restautant ist sehr langläufig und schön. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. An der Bar gibt es eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönstes Hotel in Makadi Bay
Ein super schönes Hotel, mit wundervollen Poolanlagen, der Service ist weltklasse. Die Animation ist super. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten wie zum Beispiel Aqua Gymnastik, Dart, Volleyball, Joga, Stretching, Wasserball, Zumba und so weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.🤪👍
Michael(51-55)Deutschland
Ein wirklich wunderschöner Urlaub ist zu Ende
Mit meinen beiden Kids (14/14) haben wir einen sehr schönen abwechslungsreichen Urlaub im Jaz Aquaviva genießen dürfen. Ein tolles modernes Hotel, was auch auf Umweltschutz achtet (Papierstrohhalme, Solar, etc.). Super viele und große Pools. Die Rutschenanlage ist der Knaller. Am Privatstrand bekommt man immer einen Liegenplatz vom Personal gesucht (auch zu dritt). Es ist alles sehr sauber, das Personal extrem bemüht und freundlich und machen Späße mit den Kids. Unser Roomboy Ibrahim (3340) war toll - vielen Dank…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Schein trügt! Schöne Anlage aber mit Abzügen!
Erster Eindruck vom Hotel war super. Sehr große und weitläufige Anlage. Der ganze Hotelbereich ist sehr hell gehalten was das Hotel sehr modern wirken lässt. Für uns immer wieder störend, wenn sich andere Gäste auf den Sitzmöglichkeiten in der Lobby wie zuhause benehmen und sich mit den dreckigen Schuhen auf die Sofas lümmeln, dies muss nicht sein!! So braucht man sich auch nicht wundern über die dreckigen und abgewohnten Sachen die man dann mit der Zeit bemängeln muss. Aufgrund unserer Magen-Darm-Beschwerden…
Dijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele Animationen die sehr viel Spaß machen. Essen und dessen Service ist auch sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich würde immer wieder kommen !!!!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Woche Ägypten
Ich und meine Freundin hatten einen sehr gelungen Urlaub im Jaz Aquaviva. Die Zimmer waren sehr schön offen und hell, jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet und Zimmerwahl wird berücksichtigt. Alle Kellner und das komplette Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam war sehr lustig drauf und für jeden spaß zu haben.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Urlaub
Moderne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Perfekt für eine Woche Entspannung in der Sonne. Gutes Essen und saubere Anlage.