- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie mehr wieder Getränke waren immer warm Keine deutschen Fernsehsender die funktioniert haben. Dreckiges Geschirr stand Tage in den Fluren bzw im Anlagenbereich herum Usw. Usw. Usw.
Nicht immer sauber und Balkontüre ließ sich nicht verschließen. Fettfinger auf der Balkon Scheiben wurden eine ganze Woche nicht weggemacht.Zimmerspiegel wurden die ganzen 15 Tage nie gereinigt.
Viel Auswahl hatten aber ab dem dritten Tag immer Magen Darm Probleme
Waren alle hilfsbereit und stets bemüht
Sehr abgelegen und der Shuttlebus war oft sehr voll.Freizeitangebot am Abend sehr begrenzt bis nicht vorhanden.
Rutschen Park hätte den Kindern einige Tage gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Udo, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und sind traurig, das wir "keine Weiterempfehlung" bekommen haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Gruessen Das Jaz Aquaviva Team