Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Studentenparadies! :)
Wir kommen sicherlich nochmal wieder, wir sind begeistert! Wir hatten Entspannung, Spaß und haben uns super wohl gefühlt. Ein perfektes Hotel für junge Leute die entspannen, sich aber auch nicht langweilen wollen! :)
Es war höchst angenehm schon bei der Anreise. Der Empfang war außerordentlich herzlich und dennoch nicht zu nah. Das Urlaubsfeeling kam da schon in Schwung. Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich freundlich und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzte sich in den Appartements und Restaurants fort. Auch hier waren die Mitarbeiter von großer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir fühlten uns von Anfang an Pudelwohl..
Hotel super Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kinderfreundlich es wird jeden Abend ein Programm geführt bauchtanz, brasilianische Tanz, Akrobatik, Schaumparty usw.essen sehr lecker Auswahl sehr groß Nachtisch super lecker also wundert euch nicht wenn ihr ein paar Kilo zunimmt . Sauberkeit sehr gut .von Mitarbeitern werdet ihr gefragt ob alles in Ordnung ist sind sehr hilfsbereit Trotz so viel stressiger Arbeit sind sie immer sehr freundlich wasser spaß pur viele Wasserrutschen für Kinder optimal ich kann nur…
Eine riesige Hotelanlage in Makadi Bay . Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vielfältig; für jeden das richtige dabei. Beeindruckend der dazugehörige Wasserpark mit geschätzt ca. 40-50 Rutschen, zählt zu den größten Wasserparks ganz Nordafrika (habe ich gelesen) gerade für Kinder Und aber auch erwachsene eine sehr coole Sache !
Die Zimmer sind okay , Badezimmer etwas vernutzt und veraltet , daher so Sachen wie dreckige kaputte Fugen etc.
Es gibt die Möglichkeit ein Zimmer zu buchen mit Zugang zum Privatpool…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub in Ägypten
Sehr schöner Urlaub im jaz Aqua Viva.. tolle, große Zimmer. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animationsprogramm ließ keine Wünsche offen, es waren auch immer mehrer deutschsprachige Animateure vor Ort. Es wurden Animationen wie Dart, Volleyball, Wasserball usw. tagsüber angeboten.
Das Hotel ist super schön und für Paare und Familien geeignet. Es ist alles sauber und die Zimmer haben genügend Stauraum. Das Essen war auch sehr lecker.
Essen, Animation, Aktivitäten, Personal, Service und Hygiene einfach Top. Für Ägyptische Verhältnisse ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für leute die kein englisch sprechen können gibt es ein extra Personal, die überall hin mitkommen und alles für einen übersetzen können falls nötig und abklären. Also kann sich jeder Verständigen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Aktivitäten wie: volleyball,wassserball,aquagymnastik,step aerobics, dart, tanzkurse werden über Tag verteilt Am Pool…
Die hotelanlage ist sehr modern und übersichtlich. Alle Ecken erreicht man in ca 10 min.
Die Animateure sind super nett und sehr lustig. Allerdings sind die abendshows in einer snack bar und wenn man nicht in den ersten 4 Reihen sitzt sieht man kaum etwas.
D
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
10 Tage
Sonne im Dezember
Wir sind aktuell mit 4 Erwachsenen im Jaz Aquaviva.
Uns gefällt es hier sehr gut .Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ahmed Elelsawy in amraya Restaurants u Mohamed in der Liquid Bar.
Wir kommen bestimmt wieder.
Danke für die schöne Zeit.