Wir kommen sicherlich nochmal wieder, wir sind begeistert! Wir hatten Entspannung, Spaß und haben uns super wohl gefühlt. Ein perfektes Hotel für junge Leute die entspannen, sich aber auch nicht langweilen wollen! :)
Die Zimmer sind groß, modern und bieten viel Stauraum. Da wir nicht als Paar dort waren haben wir ein Zimmer mit 2 Betten bekommen, was super war. Neben dem Schlafzimmer gab es eine kleine Sofaecke im Eingangsbereich, ein schönes Badezimmer, einen Flur mit Schränken und einen Balkon. Unser Zimmer war in der Nähe der "Liquid Bar" bei der Lobby und in Pool-Richtung. Zunächst waren wir abgeschreckt, jedoch war es Abends/Nachts sehr ruhig, man hatte immer etwas zu sehen und die WLAN Verbindung war recht gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Klima lief automatisch und war angenehm, nicht zu kalt. Eine Kleinigkeit die es zu bemängeln gibt: Die Minibar ist nicht inklusive.
Das Buffet hatte weniger Auswahl als in anderen Hotels, die man vorher besucht hatte. Trotzdem hat man immer ausreichend gefunden, das Angebot hat gewechselt und das Essen hat geschmeckt. Alles war gut durchgebraten oder gekocht, also nichts ist roh gewesen. Die klassischen Cocktails (z.b. Mojito) waren sehr lecker. Wir hatten beide keine Magen/Darm Beschwerden und auch von den anderen Gästen haben wir nichts in der Art gehört. Wir haben das asiatische a la carte Restaurant ausprobiert und es war super.
Der Service ist okay, aber ausbaufähig. Was Getränke angeht musste man teilweise schon sehr lange warten. Überall wo es Essen gibt, besteht auch die Möglichkeit sich selber etwas zu Trinken zu holen. War für uns persönlich kein Problem. Die meisten Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht. Es war genug Personal da um allem gerecht zu werden.
Das Hotel befindet sich ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat keine direkte Strandlage, was allerdings kein Problem darstellt. Mit einem Shuttlebus ohne Fenster ist allein der Ausblick während der Fahrt ein Erlebnis. (Fahrtzeit ca. 10min.) Die Endhaltestelle zum "Beach" befindet sich im Madinat Makadi. Hier befinden sich die restlichen zugehörigen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten und die a la carte Restaurants. Es besteht die Möglichkeit zu spazieren, einzukaufen oder gut zu essen. Viele der Gerichte gibt es ohne Aufpreis, die Getränke (auch Wein etc.) sind inklusive. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, jedoch haben wir keine wahrgenommen. Nicht weit entfernt gibt es den Tanzclub "Golden Booda", welcher vorallem bei Touristen für Partynächte sehr beliebt ist.
Das Freizeitangebot war unschlagbar. Die Anlage ist riesig, man weiß gar nicht was man als erstes ausprobieren soll. Es gibt eine riesige Auswahl an Pools. Am Hauptpool findet man die Animation wie z.b. Aquagym, Joga oder Wasserball. Die Animateure sind super gut drauf und haben immer für gute Laune gesorgt, waren aber nie zu aufdringlich. Durch sie haben wir auch schnell andere Leute kennengelernt. An anderen Pools herrscht Ruhe also ist für jeden was dabei. Beim "Adult Pool" konnte man einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Das Highlight ist der riesige Aquapark in dem für Groß und Klein Rutschen dabei sind. Abends gab es eine Poolparty, an jedem Abend eine Tanzshow. Man konnte mit dem Shuttle zum Meer fahren. Wir haben beim Einchecken einen Gutschein für den Sauna/Dampfbad/Whirlpool Bereich bekommen und es war super. 8 Tage haben sich angefühlt wie 2. Es war nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Florentine |
Sehr geehrte Florentine, Sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf TripAdvisor zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva