Schöne poolanlage, leckeres essen mit viel auswahl, nette animateure. Zimmer waren immer sehr sehr sauber.
Aquapark viele abwechslungsreiche rutschen.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
👍🏻👍🏻👍🏻
Schöne Lobby, nettes Personal, Zimmer waren schmutzig, Staub und Sand vom Vorgänger in den Ecken gefunden. Techniker für Defekte Balkontür und Defekte Dusche kam erst nach zwei Tagen. Essen eher nicht zu genießen und kalt. Poolanlage sehr schön, Busfahrt zum Strand ok,Strand schön. Animation und die Shows abwechslungsreich, großer Wasserpark.
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen war vielfältig. Das Hotel hat für jede Generation etwas zu bieten!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Von der Abkunft bis zur Abreise war es perfekt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche sofort ein. Ein Highlight für jede Familie . Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie im letzten Jahr sehr gut. Essen, Zimmer, Anlage alles super. Alle sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank an Alaa, der unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat und uns mit seinen Handtuchtieren viel Freude gemacht hat.
Allgemein kann man das Hotel wirklich empfehlen. Aufmerksames Personal, sauber, Shuttlebus zum Strandtop, etc...
Einen Stern Abzug auf jeden Fall für den Fernsehempfang (deutsch funktioniert zu 95% nicht) und für das katastrophale WLAN. Außerdem ein Stern Abzug für das Essen. Klar, ist der deutsche Standard nicht zu erwarten. Allerdings war Geschmack, Vielfalt und Art der Zubereitung wirklich nicht das Gelbe vom EI. Der direkte Toilettengang nach JEDER Mahlzeit blieb leider auch nicht aus.
Kleinigkeiten wie die…
Wir waren eine Golfergruppe von sieben Männern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der abendliche Lärmpegel in der Lobby und der Bar war jeden Tag jedoch so hoch, daß ich aus diesem Grund einen Stern abziehen muss. Ein ruhiger Raum zum Kartenspiel oder nur um sich einfach zu unterhalten, wäre sicher angebracht. Ich weiß natürlich auch, dass einem Großteil der Gäste diese Art der abendlichen Animation gefällt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Klasse Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis Animation alles. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes. Man findet immer was. Die Kellner, die Animateure, die Pool boys waren alle sehr freundlich. Und das macht für mich einen guten Urlaub aus. Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. Immer eine andere Show.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Wir könnten jetzt schon wieder hin 😂