Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes modernes Familienhotel. Hier ist Sauberkeit oberstes Gebot. Das Essen ist unschlagbar. Es entspricht auf jedem Fall 5 Sterne. Der Wasserpark ist für jede Generation der Hammer!
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönster Famileienurlaub in Makadi-Bay Ägypten
Dies war einer unser Besten Ägypten Urlaube bisher! Sehr schöne Großzügie & Gepflegte Anlage mit Aquapark & Rundum Wohlfühl-Programm-Charakter für die ganze Familie, auch durch das super nette Personal...vom Gärtner bis zur Bedinung, Romm-Boy, Bademeister & Rezeption! Vielen Dank!
pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top
Super Hotel. Toller Rutsch Park . Service und Animation ist super. Immer gut drauf und freundlich! Essen ist super ! Chilli cream zu empfehlen ! 👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub!
Sehr schöne saubere Anlage. Der service ist 1a, alle haben immer gute Laune, Zimmer bestens, der rutschenpark lässt selbst Erwachsenenherzen höher schlagen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Selbst Allergiker ( glutenfrei etc) werden bedacht.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist erst vier Jahre alt, daher ist alles noch sehr neu. Eine schöne, große Empfangshalle, die Gartenanlage sehr gepflegt. Jeder ist freundlich, es wird den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer sind schön groß, genügend Platz in den Schränken. Der Rutschenpark ist toll, für jedes Alter passende Rutschen, auch für die ganz kleinen Kinder. Der Shuttle zum Strand kommt sehr pünktlich nd fährt den ganzen Tag, auch abends. Der Strand idt toll, im Wasser sind viele bunte Fische. Man kann gegen Kaution Taucherbrille…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuscht über die Entwicklung des AquaViva.
Der erste Eindruck ist gut, groß und gut klimatisiert. Der Check in zog sich, da die Mitarbeiter an der Rezeption ( alle sehr nett) scheinbar keine eigene Entscheidungsfreiheit haben und für alles nachfragen müssen. Wir waren 2015 und 2016 im AquaViva. Damals war es top. Nun scheint die Tendenz eher in Richtung „Ballermann Niveau“ zu gehen. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht mehr richtig. Für Party und Feiern geht es, schade. Frühes Aufstehen war unausweichlich, da der Poolreiniger morgens um 5 Uhr20 sein Tun mit…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zeitgemäß eingerichtet und die poolanlage fanden wir Hammer! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Ein wunderschöner Urlaub mit perfektem Wetter, großartigem Essen und einem super Hotel. Hotelanlage ist sehr modern und der Service ist prima. Der Strand, der mit dem Shuttle erreichbar ist, ist top :)
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr entspannter Aufenthalt !
Die Anlage ist zwar nicht die Neuste, aber ich würde sagen es wird schwer sein etwas besseres zu finden, vorallem mit Kindern. Was das Personal und die Küche angeht das gleiche.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse!
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Jaz Aquaviva. Der Service war super aufmerksam und die Animation war auch immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Der Aquapark ist klasse. Essen ist abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.