Cristiana und Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel !! Für Jung und alt Topp !!
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, in dem man sich überall wohlfühlen kann. Es ist für alle Altersklassen schön !! Vom Spaßfaktor bis zum relaxen....
Clemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub / weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Zimmer, das erste Abendessen, die Atmosphäre etc. waren uneingeschränkt positiv.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit wenig Licht und viel Schatten
Unmotivierte Kellner. Abwechslung beim Essen kaum vorhanden. Zimmer nur mittelmäßig gereinigt. Reservierungsmentalität unter aller S** ohne das die (vermutlich) bezahlten Life guards etwas dagegen tun. Positiv ist Dr. David (Hotelarzt) hervorzuheben, der sich wunderbar um uns gekümmert hat. Danke dafür ! Erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super super super
Ein wirklich toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Die guten Bewertungen treffen absolut zu. Wir werden wiederkommen.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TRAUMURLAUB
Brauche nicht viele Worte: super Hotel, super Personal, toller Urlaub. Kommen sehr gerne wieder!!!! Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark. Guten Essen aber ausbaufähigen Service in manchen Bereichen. Sehr laute Musik tagsüber und am Abend.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient!!!!!!!!
Könnte sauberer/hygienischer sein Mehr Abwechslung und ein bisschen mehr Geschmack beim Essen wäre nicht schlecht Kein Sandstrand! Zimmer sind leider sehr abgewohnt und hellhörig
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und groß. das personal war nicht aufdringlich und zuvorkommend. das animationsteam war das highlight in der woche .
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder als Familienurlaub
Befinden uns zur Zeit immer noch im Hotel und sind super zufrieden! Nachdem die Wassertemperatur im Kinderbereich endlich warm ist, ist wirklich alles großartig. Die Anlage befindet sich in einem perfekten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Was ein bisschen stört, ist die laute Musik am Pool. Eine kleine Pause zur Mittagszeit wäre wundervoll. Zimmer 3010 sagt Danke!
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel mit kleinen Abzügen....
Die Bilder aus dem Internet haben uns letztendlich dazu bewegt, das Hotel zu buchen. Die Lobby hat uns gleich überrascht. Sie wirkt noch viel beeindruckender als auf den Fotos zu erahnen war. Alles war so sehr sauber und poliert, dass es schon fast wie ein Spiegel wirkte, sehr schön! Was uns nicht so gefallen hat war: Das Abendprogramm lief immer bis 23:00 Uhr und auch relativ laut. Aufgrund der Anordnung der Gebäude schallte es doch schon sehr. Gerade für kleine Kinder, die früh ins Bett gehen, könnten wir uns…