Nicht empfehlenswert für 5* und Magendarmvirus ink
Wenn man 5* erwartet, ist man hier falsch. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Sind einfach besseres gewöhnt auch mit weniger Sternen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top gepflegt und modern - immer wieder gerne
Ein traumhafter Urlaub, mit super Personal, einer total sauberen Anlage und top Zimmern. Wir kommen wieder. Es wird immer nach dem eigenen Wohl gefragt und sich sogar von den Kellnern in der Lobby gemerkt, wie man heißt und was man gerne trinkt.
Super gepflegte Anlage, der Wasserpark ist top für Kinder und Erwachsene.
Personal ist überall sehr zuvorkommend, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Man hat nicht das Gefühl dass sie ständig nur auf Trinkgeld warten.
Das Jaz Aquaviva lässt keine Wünsche offen von der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zum Personal ( Gästebetreuung, Animation, Reinigung, usw. ) hier geht unser Großer Dank an alle zusammen , weil es nur so als eoin Team funktionieren kannn. Schon bei der Ankunft wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Die Deutsche Gästebetreuung Nina, hat und sehr gut betreut und war immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat . Das Essen vom Hauptrestaurant bis zum Restaurant am Strand hat kulinarische Köstlichkeiten serviert…
Sehr schöne Lobby und gut gestylte Bar !
Akustik und Geräuschkulisse nicht erträglich !
Service an der Rezeption gut !
Restaurant keine 5 Sterne !
Eher 3 Sterne
Essen , Geschirr und Besteck nicht annähernd zur Zufriedenheit!
Zimmer nach 5 Jahren sehr schlecht und abgewohnt!
Resümee: kein zweites Mal !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Positive Aspekte:
+ Zimmerreinigung war erstklassig. Gegen kleines Trinkgeld hatten wir zudem jeden Tag schöne Handtuchfiguren vorgefunden.
+ Zimmer sehr groß und modern ausgestattet
+ Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, das haben wir leider auch schon ganz anders erlebt.
+ sehr nette und zuvorkommende Kellner
+ Hotelanlage (Gartenanlage/Lobby/Empfangshalle/Restaurant/Pools) sehr schön und immer sauber
+ Wasserpark sauber und sehr schön für jung und alt
+ Abendunterhaltung…
Wir sind bereits mehrmals dort gewesen und finden (bis auf ein paar Kleinigkeiten) das Hotel immer noch gut.
Die Kellner am Pool machen einen unfassbar guten Job. Allerdings finden wir es fast schon unmenschlich, dass die Jungs bei dieser enormen Hitze lange, schwarze Kleidung tragen müssen.
Die armen Kerle schwitzen sich fast zu Tode und immerhin wurde ihnen jetzt eine Cap spendiert, damit ihnen nicht ununterbrochen die Sonne auf den Kopf brettert.
Was uns auch aufgefallen ist: die Gästebetreuung versucht oft…