Berndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Positiv = Jeden Abend Life Musik/ Act. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundliches Personal Negativ = Bei der Animation jede menge Luft nach oben!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub in sehr guter Atmosphäre
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was uns aber schon bei der Buchung sehr gefiel, da man dadurch nicht direkt im Geschehen ist. Und mit dem Shuttlebus ist man ganz schnell dort, wenn man will. Sehr freundliches Personal, mit dem man auch seinen Spaß haben konnte. Hier fühlten wir uns rundum wohl.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöner gemütlicher Badeurlaub
schönes modernes hotel, mehrere pools vorhanden, riesen aqua park, gutes animatiomsteam, viel geboten, leider nur einmal a la carte essen möglich
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr ordentlich, guter Service und gute Animation den ganzen Tag. Minibar leider nicht inklusive, Getränke schmeckten teilweise nach Chlor.
Zlöbl(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes resort
Das allgemeine Hotel ist sehr schön aufgebaut,alles in allem schöne Zimmer und schöne Hotelanlagen. Wenn einem Sandstein gefällt, ist man hier richtig. Das einzige was ein Manko ist, ist das WLAN. Es funktioniert nicht richtig und für anständige Geschwindigkeit muss man extra bezahlen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber sonst ganz okay. Würde es weiterempfehlen.
Heinz Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hatten eine schöne Woche..Waren rundum zufried
Sehr gut geführtes Hotel/Anlage. Zimmer sehr sauber..große Terrasse bekommen..Mit dem Service waren wir rundum zufrieden..da gibt es nichts zu mäkeln..Auch das Essen war sehr gut und in großer Auswahl zu jeder Tageszeit..Alle waren sehr hilfsbereit..
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war eins sehr schöner Urlaub
Einfach nur klasse in jeder Hinsicht ... Der Service war TOP das Essen war Top und Abwechslungsreich die Unterhaltung war TOP. Die Kinder hatten ihren Spaß.
Polina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Super Essen, sehr schöne Zimmern, nettes kinderfreundliches Personal! Wir waren im Dezember da,mehr als die Hälfte der Pools war beheizt! Ab Abend immer Live Musik. 10 Minuten zum Strand mit dem Bus. Super Aquapark im Hotel! Ich würde es jeder Familie weiterempfehlen!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage, vor allem für den Preis
Sehr modernes, großes und sauberes Hotel. TOP Anlage! Jedoch ist das Hotel eher ein Familienhotel. Für Paare oder Singles ist es etwas langweilig, es sei denn man möchte ein eher ruhigen Urlaub. W-Lan ist sehr sehr schlecht. Alles in allem war es jedoch ein sehr schöner Urlaub.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft, Super Hotel alles wunderbar,sehr freund
Wunderbares hotel sehr sauber,sehr gute Küche, freundliches Personal,super Animation,alles perfekt, Toolanlage traumhaft schön