Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen sonnigen Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer bequem und gut eingerichtet! Speisen und Getränke sind in Ordnung. Der Aquapark ist sehr gut aufgebaut und organisiert. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, gut erreichbar per Shuttlebus und man hat keinerlei Einschränkungen in seinem all inklusive Angebot. Für einen sonnigen Erholungsurlaub, egal ob an Strand, oder Pool, ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Wir haben ein großzügiges Zimmer vorgefunden, mit großen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig. Die Ausstattung im Zimmer war modern und hatte keine Gebrauchsspuren. Das Bett war sehr bequem! Die Klimaanlaage individuell regelbar und der Safe kostenlos.

• Der Service im Hauptrestaurant war an sich aufmerksam, zahlreich und freundlich, wenn es allerdings kein Trinkgeld gegeben hat, wurde man übersehen. Die Speisen und Getränke waren reichhaltig und qualitativ vollkommen in Ordnung!

• Die Rezeption war üppig besetzt, stets kompetent und konnte sofort lösungsorientiert helfen!

• Das erste Hotel in Makadi Bay, sodass man bei Ausflügen quasi immer als letzter abgeholt wird, aber als erster wieder zurück ist. Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten!

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und rießig. Man konnte zwischen vielen verschienden Pools wählen. Der Aquapark war ebenfalls sehr abwechslungsreich und zu empfehlen. Der Wellnessbereich war auch sehr modern und gepflegt, über die Qualität kann ich nichts sagen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, hatte allerdings leider sehr kurze Öffnungszeiten. Hier hätte ich mir längere Zeiten gewünscht. Das Animationsteam war quasi immer unterwegs und hat vieles angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva