Nina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehle weiter!! ist mal etwas anderes und schön!
sehr schön, gemütlich und di lage ist sehr angenehm!! über den servic und über di gäste kann man sich aufjedenfall nicht beschweren.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr sehr schöner Urlaub von Anfang an !
Ein wunderbares Hotel ! Alles sauber , alles top gepflegt und das Personal super freundlich ! Essen Auswahl top und abwechslungsreich! 5 Sterne 🌟 !
Juwelchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Defiziten.
Wir waren in den Pfingstferien 10 Tage. Das Hotel ist recht neu und hat potenzial, leider ein paar Grundlegende Probleme. Das Hotel war zu 95 % ausgelastet , und das war das Problem. In den Ferien rate ich es ab, dieses Hotel zu buchen. Die Menschenmassen können nicht bedient werden. Erholung war das nicht die ersten 6 Tage. Dann wurde es leerer und etwas entspannter ! Trotzdem war ich vom Hotel wirklich enttäuscht. 97% und 5 Sterne sehen für mich anders aus!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Staff
Das Hotel steht für sich alleine, fünf bis zehn Minuten (mit dem Shuttlebus) entfernt vom "Hoteldorf" am Meer. Die Lage ist sehr angenehm. Ab 10 Uhr morgens gab es am untersten Pool laute Musik. Wir waren üblicherweise am oberen der drei Pools und hatten dort eine angenehme Mischung aus Ruhe und Hintergrundmusik. Es gibt noch zwei weitere Pools (sowie verschiedene Privatpools), die wohl noch etwas ruhiger sind. An der Rezeption wird zum Teil einwandfrei deutsch gesprochen, während die Mitarbeiter am Pool zum Teil…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in der falschen Zeit
Das 3. Mal im Jaz AquaViva . Jedoch nach dem Ramadan und anschl. Zuckertest nicht zu empfehlen. Hohe Auslastung des Hotels mit .......! Ein weiteres Manko ist der Bustransfer zum Strand. Ein windiges und schmutziges Vergnügen(Sitzplätze und Zustand des Bus). Mit Überfüllungen des Busses ( Stehplätze ) und Wartezeiten muss man sich abfinden! Meiner Meinung, entspricht das Hotel nach mehrjähriger Belegung nicht mehr einer 5 Sterne Empfehlung!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser schönster Familienurlaub!!!
Super Familienhotel! Sehr nettes und freundliches Personal! Tolle Anlage in der man von früh bis spät verwöhnt wird! Vielen vielen Dank......Ihr seid die BESTEN!!!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlagen insgesamt sind sehr sauber und machen einen modernen Eindruck. Die Zimmer haben leichte „Mängel“ sind insgesamt aber sehr sauber und hell. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit! Hier und da gibt es einige Kritik-Punkte, was allerdings eher mit dem Reiseziel zusammenhängt (bsp. wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage etwas im Alleingang zu unternehmen)
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super freundlich, wenn mal ein problem besteht wird sofort geholfen.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bestes Hotel in Ägypten, wir kommen wieder !
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Ein sehr schöner Urlaub über die ganzen 14 Tage. Sehr schöne Anlage Im Vorfeld habe ich hier die Bewertungen gelesen und dachte bei so vielen guten Bewertungen kann dieses Haus nicht schlecht sein. Genau so war es auch. Diese Bewertungen hier sind real. Das Hotel ist sehr gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekt
Ich war für eine Woche mit meiner Freundin hier im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und nur weiter zu empfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation war super und hat viel Spaß gemacht, aber auch das Programm am Abend war toll. Ich würde wieder hier her kommen :)